朝からお金の話すんな。何に1番お金かかってるっておまえだよ!って言っ…
朝からお金の話すんな。
何に1番お金かかってるっておまえだよ!!!って言ってやりたい。
25000円のバッシュ買っといて貯金残高みてそろそろやばいねーって。はぁ?じゃあお金使うなよ。
毎月45000円お小遣いあって自分のところから何で出せないんだよ?
外でよく使うからって携帯代高いのもおまえだよ!!!
もっとよく考えてみなよ!
俺の稼ぎが悪いからっていうならもっと家のことに頭突っ込めよ生活大丈夫か聞いてみろよ全部任せて私の管轄にすんなよ朝からイライラさせないで本当にお願いだから。
- H.mam(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
毎月そんなお小遣いあるんですか😳💦凄い…うちは3千くらいです🤣
朝からお金やですね…
ママ
お小遣いめちゃくちゃありますね!
うちの主人は月5000ぐらいです😅
-
H.mam
言葉も悪いつぶやきにコメントありがとうございます😢
やっぱめちゃくちゃありますよね?
それでも足りないって文句言われる時あります💧
お昼もお弁当持たせてるのに。
皆さんの旦那さまは何にお金を使ってるんでしょう??- 10月3日
-
ママ
うちは、タバコと昼ご飯と飲み物だけです。飲み物はたまに家から持っていってます。
主人は飲み会とか、会社の人とご飯とかは、年に三回ぐらいなので、その時は少し多目に持っていってます。- 10月3日
-
H.mam
皆さんタバコも吸ってるのに何故間に合うんでしょう😭
完全にうちの主人吸い過ぎですね…💧
飲み物夏場は持って行きますが冬は寒いから暖かいのが飲みたいと言われてコンビニ調達です💦
そしてお酒全く飲まないので飲み会にも行きません…どうしたことでしょう…😱
ため息です…笑- 10月3日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
すっ(๑⊙д⊙๑)
すっっっ(๑⊙д⊙๑)
すごいっっ(๑º口º๑;;)💦
そんなにお小遣いがっっ‼️‼️‼️
-
H.mam
持って行きすぎですよね💧
でも現場仕事で夏は暑く冬は寒く、私も可哀想で文句言わずだったんですが流石にそれと他の発言が伴ってないので朝からイライラしてしまいました💦- 10月3日
めめ
うちお小遣い3000〜4000です😭
-
H.mam
皆さんの旦那さまはタバコとか吸わないんですかね?
お小遣い何に使われてるんでしょうか??
そんだけで済んだら家計が楽になるのに…💦- 10月3日
-
めめ
うちは吸わないです!やめました😊👍
お小遣いは仕事で
当直があるので夜中お腹すくるしく
そのときに何か買いたいらしいので
ご飯買うか、コーヒー買うくらいです☺️- 10月3日
-
H.mam
素晴らしい!!!!
拍手を送りたいです👏
何度も禁煙に失敗しててもう無理だーといつも言ってます🙅♂️笑
ご飯も買ってらっしゃるなんて…うちの旦那いつまで独身気分なんでしょ…もう結婚して6年経つのに…
いや、私が甘やかしてるのがいけませんね‼️
産休に入るので気を引き締めて今夜話し合いしてみます‼️
ありがとうございます😊- 10月3日
H.mam
こんな言葉も悪い呟きにコメントありがとうございます😭
タバコ代とジュース代とたまに朝食代でこんだけ持っていきます💧
お昼はお弁当持たせてるし、弁当作れなかったら食費から二千円あげてます…
それでも文句言ってきますよ💧
三千円で済んだら私も文句言わないのに…😢
退会ユーザー
そりゃ言葉悪くなりますよー😈私もよくなりますよ♪笑
いやいや…それだけでそのお小遣い多いですよ〜😭
(収入がいいなら有りなのかな?とも思いますが…)
うちの旦那は私の正産期入る前までiQOSでしたが、コーヒー+タバコで月5千でその中から10日に1回私にデザート買ってきてくれてました( > <)
一人で4万5千だなんて旅行行けちゃいますよ😳ましてやお弁当ない日には2千て…千円で足りますよ!
H.mam
え!!!タバコも入ってですか⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
頭抱えました🤦♀️笑
絶対吸い過ぎですね、うちの旦那🙅♂️
確かに飲み物は外仕事なので掛かっちゃうのは仕方ないと思ってるんですけどね💦
何故かお弁当ない日は朝食代も込みで二千円です…笑
退会ユーザー
私が元々タバコ大嫌いで付き合う前1日10本→付き合い始め8本→妊娠発覚し3〜5本と減らしていきました😄✨そして今は8月から吸わなくなり旦那自身もタバコのにおいが苦手になりだしたそうです♪
1箱20本ですからね…10本吸っていたらあっという間ですもんね🤣💔1箱600円くらいするんでしたっけ?
うちの旦那は水筒2本大きめの持ってきますよ♪中だったり外点検だったりしますが꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱片方麦茶、片方コーヒーにしてます😃それでも暑すぎる日は足りないから買ってもらってます♪
旦那さんに文句言いましょう😈笑
H.mamさんはもらってますか?ちゃんとお小遣いを!
H.mam
素晴らしい🥺✨
私もタバコ好きでは無いんですが、主人一家が皆んな吸ってるし周りもほとんど吸ってるという環境も悪いので、禁煙しててもすぐに失敗してます😂笑
一箱550円になったそうです…ほんと無駄。
ちょっとお小遣い問題旦那と話し合ってみます‼️
話す勇気が出ました‼️
私はパートで働いているので自分の稼ぎの中から5000円だけ毎月マツエクで使ってます😊
後は娘にお菓子買ってあげたり粘土セット買ってあげたり、娘が嬉しそうにありがとう〜♥︎⃛ってそれだけで幸せです🙆♀️💕