※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☀︎Sunny:)
妊活

生理遅れて7日目で検査薬は陰性。前回も遅れた経験あり。妊活中で妊娠したいとのこと。今後陽性になる可能性はありますか?

生理遅れて7日目です。

遅れて5日目に検査薬しても陰性だったんですが、今後陽性になったりしますか😓??

今まで生理は予定通りだったんですが、前回の生理も遅れました。
なので今回も遅れてるのかな?と思ってるんですが、こんなに遅れるものかなと、、、🤔

でも陰性だったし、生理遅れてるだけですよね😩??

妊活中なので妊娠してたら嬉しいです😭💕

コメント

えり

私も先月そんな感じで約1ヶ月遅れても真っ白で陰性でした‥
婦人科に行ったら7日遅れて検査薬が陰性だったらほとんど妊娠してないと思うと言われました😭ストレスで生理不順になってると言われてお薬飲んだら生理きました😭
今月も少し遅れて婦人科に行ったら今排卵してる!と言われてすごく生理不順になってしまいました🤦‍♀️
あと少し待ってこなかったら婦人科受診してみるのもいいかもしれません😌

• ☀︎Sunny:)

7日遅れて検査薬はまだしてないのでとりあえず近々やってみます😓
    そして来なそうなら受診します!

• 10月3日
K

うちも生理再開したばかりの時は次の生理が早かったり、10日くらい遅れたりしました。一週間ほど遅れてても陰性なら妊娠はしてないと思いますね。妊娠してたら、3週間経てば反応でるらしいので!

再開してから何ヶ月も整ってました😓
    3週間は性行為からですかね?
    それならまだ経ってないのでもう一度検査薬使ってみます。

• 10月3日
  • K

K

行為から3週間ですね。早すぎると反応出ないのでまだなら少し待ってみてまた試してみるといいです!それでも陰性なら、一度婦人科受診されたらいいです。

• 10月3日

ありがとうございます!

• 10月3日