妊娠したのか風邪なのかわかりません🥲昨日の夕方くらいから喉が乾燥した…
妊娠したのか風邪なのかわかりません🥲
昨日の夕方くらいから喉が乾燥したようなカサカサ?感があって唾を飲み込めないほどの痛みはないんですが気になってなんとなく頭痛もあったのでバファリンを夜に飲んでしまいました…
今朝になっても喉の違和感は消えなくてトローチ舐めてたりして、夕方から微熱と怠い感じが出ていて喉の違和感から薬局の風邪薬を飲んでしまいました😭昼と夕方にも飲んでしまいました…
最後に仲良ししたのは先週ですがゴムあり、先々週した際はゴムなしでしたが最後は外に出したと言う感じなので否定的とは言えず…
娘を妊娠した時も風邪っぽい症状があったんですが喉の違和感?はなくて、今のコロナの症状が喉の痛みと聞いたのでそれもそれで怖くて🥲
生理予定までまだ2週間あるので検査薬も使えないし、市販の風邪薬も本当に妊娠してたら良くないし…妊娠初期で喉の症状ってありましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

ぴよこ
性行為から3週間経たないと妊娠はわからないですね…🤔
先々週なら2週間前なのでまだ妊娠確定には早いかなと思いました!

June🌷
微妙なところですね、、
病院行ってコロナの検査した方が早くわかって安心かもしれないですね、、
先日コロナになった時、私も喉の痒みと空咳から始まり、体の倦怠感、吐き気、頭痛、で3日目の夜に発熱だったんですが、、絶対あり得ないのに、妊娠の初期こんな感じだったな🤢て思ってました🥲
-
はじめてのママリ🔰
明日は様子見て月曜日も症状改善無さそうなら受診しようと思います💦
風邪と妊娠初期の症状ほんと区別つかないですよね…喉の違和感以外一緒なので悩みます🥲私も今ある症状がJuneさんと近いのでコロナの可能性も視野に入れときます💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠確定にはやっぱりまだ早いですよね…そうなると風邪と思っておいた方のが良さそうそうですね💦