もも🍑
出血や、お腹の痛みなどがあると思います。
🐻
心肺停止になっているときは症状はなく検診に行った時に停止している、とこちらでよく見かけます😰💦
お腹が引っ張られる感じは子宮が大きくなっているのではないでしょうか?😊あまり悪いことは考えずドーンと構えましょう🥺赤ちゃんも頑張っているので!
検診までの間不安なときはエンジェルサウンズで心拍聞いてあっ元気だなって確認していますよ❤️
-
愛
お腹がひっぱられるのと、
流産とかの腹痛ってどう違うんですか?
初めてで、何も分からなくて、
今のところ、下腹部が痛いというか…ひっぱられてるのかわからないんですが、そういうのがあります。出血はありません。- 10月3日
-
🐻
お腹が引っ張れるのは子宮が大きくなっているので周りの内臓が圧迫されたりするようなので、その関係もあると思います😊
流産の時は、立っていられないほどの冷や汗が出るような痛みだそうです😭💦陣痛のようだと聞きました😰
初期の頃とか生理痛のような軽い痛みがありわたしも不安になったりしていましたが、そういうひどい痛みとはまた違うな、って感じだったのでほっといてました😊今はすっかり治りましたが😊👏- 10月3日
-
愛
そうなんですね、
ありがとうございます💓- 10月3日
コメント