みい☺︎
同じく突発性発疹中です😅💦
40℃の熱が4日間続きましたが、高熱の時は機嫌よくて、解熱してから超絶不機嫌です!笑
夜泣きも再来しました😂
解熱してからうちは1日経って発疹が出てきました!!
突発性発疹は不機嫌病とも呼ばれるほどなので😭
2日後に発疹が出てきた子もいますし、まだわからないですね😣💦
ママも大変だと思いますが同じ状況ですのでお互い頑張って乗り越えましょう😭✊🏻
みい☺︎
同じく突発性発疹中です😅💦
40℃の熱が4日間続きましたが、高熱の時は機嫌よくて、解熱してから超絶不機嫌です!笑
夜泣きも再来しました😂
解熱してからうちは1日経って発疹が出てきました!!
突発性発疹は不機嫌病とも呼ばれるほどなので😭
2日後に発疹が出てきた子もいますし、まだわからないですね😣💦
ママも大変だと思いますが同じ状況ですのでお互い頑張って乗り越えましょう😭✊🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
小3男子なんですが、毎日毎日何度言っても必ず忘れ物をしてきます…優しく言っても怒っても注意しても無駄です😭もう疲れてしまいました。。 連絡帳を書いても先生に出さない。宿題やっても出さない。毎日言っても体育服を…
幼稚園って何となくイメージですが、ママ友との付き合いが多く、ママ友グループが出来ていたりするイメージなのですが、実際どうでしょうか。 ママ友との付き合いとか、上手くやっていける自信がなく不安です。
発達障害について詳しい方はいらっしゃいますか? 結婚してから夫が発達障害ではないかと考えています。何度も夫の性格や行動に振り回されてきて、本人にも伝えてはみましたがそんなわけがないと否定されてきました。 し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント