※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ∩ ˙-˙ )⊃
子育て・グッズ

赤ちゃんがほとんど泣いているママさん、1日どう乗り越えていますか?毎日しんどいですか?

起きてる時はほとんど泣いてる赤ちゃんがいるママさん、、どのように1日乗り越えてますか、、
この子にはご機嫌な時はないのかというくらい起きてる=泣いてるで毎日しんどいです、、召されそう、、笑

コメント

あおいくまさん

抱っこ紐一日中してました😂💦
それだと寝るし、寝なくても泣きはしなかったので😭
体はキツイですが😭💦

• ( ∩ ˙-˙ )⊃

( ∩ ˙-˙ )⊃

普通に抱っこしてるよりは抱っこ紐のが多少ラクではありそうですがやっぱり体の負担はかかりますよね、、体キツイ上に泣き声で精神的に狂ってしまいそうですわ、、😭

• 10月3日

抱っこして下ろして泣かせてトイレ行って飲み物飲んでだっこして〜の繰り返しでひたすら無心でした。
時には限界で下ろして泣かせて私も隣に寝転んで泣き声聞きながら少し休憩した事も。
そのまま2人共寝てたって事もあります。

( ∩ ˙-˙ )⊃

この時期だけなんでしょうけど、上の子の時はこんな感じじゃなかったのになーと比べてしまいます、、

• 10月3日
さっちゃん

同じくです。
そしてなかなか寝ない。
今やっと寝ました😭😭
機嫌よく起きてる時間10分とかですたぶん😵
泣き声聞きすぎて頭おかしくなりそうです😭

( ∩ ˙-˙ )⊃

夜全然寝なくて置いとくと泣くんでずっと抱っこしてます、、寝る前は日中より少し多めにミルクあげてますが2時間で起きます、、笑
    泣き声聞くと気が狂いそうです😂
    泣かずにいられないの?!って怒鳴っちゃいます、、

• 10月3日