コメント
suzu
paypay自体は銀行口座で登録ができます。
銀行口座からpaypayにチャージをしてその残高で支払うか、ヤフーカードで支払うことによってポイントの付与があるようです。
専業主婦でしたがヤフーカード作れましたよ(^^)
新規で作る場合少し前まで期間限定で使えるポイントが貰えていたんですが、今はやっていないようなので時期を見たほうがいいかも?
もし、ソフトバンク携帯をお使いでしたらプレミアム会員は無料でなれます。
ヤフーショッピング等をよくお使いになるようでしたらプレミアム会員になるのもありかもしれません。
色々書きましたが、間違いがあったらすみませんm(__)m
suzu
Yahoo!のIDをつくって(無料でできます)
Yahoo!ウォレットというところに銀行登録をして、本人確認等をしてpaypayと連携させる事でスマホからチャージ出来るみたいです(^^)
チャージしたものから支払えば20%だと思います。上限はあるようですが...
自分自身がヤフーショッピングで買い物することが多かったのでダメもとで申請してみたら大丈夫でした!その時は、カードを作る事でポイントを1万円以上貰えたので
またキャンペーンが復活したらいいですね💦
-
suzu
ごめんなさい
返信間違えました↑↑- 10月3日
-
ママリ
詳しくありがとうございます!!
とてもわかりやすく助かりました✨
そんなにポイントもらえた時あるんですね🙄
カードはもう少し待ってみます!- 10月3日
ママリ
銀行口座(例えばみずほ)を登録して、チャージはスマホで完結でしょうか?ポイントも20%ですか?
専業の方でも作れるのですね!
キャンペーンも終わってしまったようで、早めに作っておけばよかったです😨