妊活 生理予定日4日過ぎました画像で分かりずらいと思いますが。高温期が続い… 生理予定日4日過ぎました 画像で分かりずらいと思いますが。。 高温期が続いてる?みたいですが 生理が来る場合はここから ガクッと体温下がるってことですか? 基礎体温つけ始めたばかりなので 教えてください😔 赤ちゃんきてくれるといいな。。。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 生理予定日 高温期 🔰はじめてのママリ コメント ママリ そうです!体温が下がって、生理が来るという流れです。 生理予定日4日過ぎたのであれば、妊娠していれば、そろそろ妊娠検査薬クッキリ線出るかもしれませんね☺️ 赤ちゃん来てくれてるといいですね✨ 10月3日 🔰はじめてのママリ ありがとうございます!検査薬やって反応なくて生理くるパターン続いてるので期待せずにもう少し待とうと思います😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます!検査薬やって反応なくて生理くるパターン続いてるので期待せずにもう少し待とうと思います😭