※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

2ヶ月の女の子、一重の線がありますが、将来二重になるか心配。周りの子も同じ経験。旦那は一重っぽい奥二重、自分は二重。線があれば二重になるでしょうか。

もうすぐ2ヶ月になる女の子なんですが産まれた時からうす目だと二重の線があるんですが普段起きてる時は一重です🥺
周りの子も最初は一重だったけど線だけあって何ヶ月かたって二重になったって子がいっぱいいるんですけど線があればいずれ二重になるんですかね?
ちなみに旦那はパッと見一重っぽい奥二重で私は二重です!

コメント

かかちゃん

息子も線はあるけど一重でした☺️
今は二重と奥二重ですが、眠くなると両方くっきり二重になります🤣

まだまだお顔は変わるでしょうから、両方二重になればいいな~と思っています✨

• m

m

そうなんですね!
    いつ頃からなりました??😊

• 10月3日
mog

線があれば、二重か奥二重にはなるそうですよ❣️まぶたの筋肉が割れてるか割れてないかなので、一重だと線が入ることはまずないらしいです😳

• m

m

おー!そうなんですか!!
    一重でも可愛いんですけどやっぱ女の子なので将来化粧し始めて二重作るのとか大変だよなーって考えたらやっぱり二重になって欲しいです🥺

• 10月3日
  • mog

mog

わかります🙌
    ちなみに上の子は、うす目の時や寝ぼけてる時に線が入ることがあるけど、普段はがっつり重そうな一重の赤ちゃんでした👶2歳頃まで一重が強かったですが、今は完全に奥二重で、体調悪い時に綺麗な二重になる時もあります💡

• 10月3日
  • m

m

うちの子も起きてる時は重そうな一重です!

• 10月3日
さゆり

うちの子もやっと最近二重安定してきました!半年くらいまでほぼ一重でたまに、線入るくらいでしたが!

• m

m

線があれば期待していいんですね🥰

• 10月3日