コメント
退会ユーザー
いいと思いますー!うちの幼稚園の先生はお子さんの好きなもの食べれるものを沢山入れてください😆🌸っていつも言ってくれるので彩り無視して子供が好きなのだけを入れてます❤️
みかん
保温弁当箱にカレー入れたりしますよ!
-
ここ
カレー😳匂いますね笑
気にせず入れます!- 10月3日
退会ユーザー
いいと思いますー!うちの幼稚園の先生はお子さんの好きなもの食べれるものを沢山入れてください😆🌸っていつも言ってくれるので彩り無視して子供が好きなのだけを入れてます❤️
みかん
保温弁当箱にカレー入れたりしますよ!
ここ
カレー😳匂いますね笑
気にせず入れます!
「幼稚園」に関する質問
えー今日子ども幼稚園最後のお遊戯会なのに 👶🏻今の時点で38.1℃ 夕食後手足冷たくて色変わってたから 焦って暖めていつも通り寝かしつけたけど まさかの発熱。しかも風邪症状なんてなかったけど インフルじゃないといい…
歳、年少くらいのお子さんで 幼稚園が14時頃の降園、就寝21時半~22時くらいの子 夜ご飯やお風呂の時間どんな感じですか?!💡 ̖́- 就寝時間がもう少し遅い子はありですが 早い方はコメント不要です🙅♀️
冬休みに入ったら初めて幼稚園の子と 遊ぶ予定にしてます🙃! 一応、1番話して仲良くしてるママ友ですが、 一般的に遊ぶ時間とかどの辺が妥当ですか?💡 ̖́- 午前中に遊ぶならお昼前に解散?とか?🤔 初めてならお昼は別々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
やっぱそうなりますよね!笑
私も彩り無視でーす😜
気にせず牛丼入れまーす!
ありがとうございます