コメント

退会ユーザー
いいと思いますー!うちの幼稚園の先生はお子さんの好きなもの食べれるものを沢山入れてください😆🌸っていつも言ってくれるので彩り無視して子供が好きなのだけを入れてます❤️

みかん
保温弁当箱にカレー入れたりしますよ!
-
ここ
カレー😳匂いますね笑
気にせず入れます!- 10月3日
退会ユーザー
いいと思いますー!うちの幼稚園の先生はお子さんの好きなもの食べれるものを沢山入れてください😆🌸っていつも言ってくれるので彩り無視して子供が好きなのだけを入れてます❤️
みかん
保温弁当箱にカレー入れたりしますよ!
ここ
カレー😳匂いますね笑
気にせず入れます!
「先生」に関する質問
批判コメントはお控えください 人と一対一の関係とかできてしばらく経つと 逃げたくなる人いますか、、 相手にどう思われてるかとか気になりだすのがストレスです 昔からさかのぼれば ピアノでも、先生からの評価気にな…
娘の髪を可愛くアレンジするのが好きです。 正直自分のは全くできないのですが、娘のはインスタとかで動画見たりしながら色々アレンジしています✨ 娘も喜んで鏡で見に行ったり、気に入った髪型はリクエストしたりしていま…
ダイアップ使ってる子のママさんに聞きたいです! 娘は1歳の頃1回分の痙攣で4回痙攣起こし即入院してそれ以降ダイアップ使ってます。 ダイアップ使うとフラフラなるし、目つきがすごく悪くなるし、普通の保育園には看…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
やっぱそうなりますよね!笑
私も彩り無視でーす😜
気にせず牛丼入れまーす!
ありがとうございます