コメント

退会ユーザー
いいと思いますー!うちの幼稚園の先生はお子さんの好きなもの食べれるものを沢山入れてください😆🌸っていつも言ってくれるので彩り無視して子供が好きなのだけを入れてます❤️

みかん
保温弁当箱にカレー入れたりしますよ!
-
ここ
カレー😳匂いますね笑
気にせず入れます!- 10月3日
退会ユーザー
いいと思いますー!うちの幼稚園の先生はお子さんの好きなもの食べれるものを沢山入れてください😆🌸っていつも言ってくれるので彩り無視して子供が好きなのだけを入れてます❤️
みかん
保温弁当箱にカレー入れたりしますよ!
ここ
カレー😳匂いますね笑
気にせず入れます!
「先生」に関する質問
私がモヤモヤしすぎなんでしょうか?笑 子どもの通う保育園はアプリの連絡帳で、プール(水遊び)の可否の欄があります。 送信したら内容の変更はできない仕様なので、送信後に変更がある場合は直接保育園に連絡しないと…
同じ一年生で別のクラスで登下校同じ班の女のが居ます。 お母さんは一年生なりたての時朝集合場所まで何日か送迎きてたけどすぐこなくなり全然話したこともありません。 一昨日雨の時に上の子の習い事送迎から帰ってき…
年少息子 言葉が少ないため療育に通ってます。 幼稚園は満3から通っていて1年近く経ちました。 園では終始おだやかで、友達に嫌なことなどされてもグッとおさえて楽しく過ごせてました。 先生に都度言葉がでないから他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
やっぱそうなりますよね!笑
私も彩り無視でーす😜
気にせず牛丼入れまーす!
ありがとうございます