子育て・グッズ 保育士に伝えた方がいいですか?他のママも困るかもしれない。考えすぎでしょうか? 一時保育を利用しています。 先日、違う子のオムツがバックに入っていたのですがこう言ったことは保育士さんに伝えた方が良いのでしょうか? うちは間違えて入っていても問題ないのですが、一時保育と言うこともあり月齢もバラバラでオムツの回数を数えているママさんも居るとしたら、困ってしまうんじゃないか?と思ってしまったのですが考え過ぎでしょうか?( ・᷄-・᷅ ) 最終更新:2019年10月2日 お気に入り オムツ 月齢 一時保育 保育士 sa-ya(7歳) コメント yuuum 元保育士です! 伝えた方がいいですよ!!! バタバタしてて間違えたのかなと思いますが、衛生面も気になりますし、言われてる通り他のお母さんもオムツの個数とか気にしてる方もいると思うので! 10月2日 sa-ya そうですよね! 質問して良かったです! ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
そうですよね!
質問して良かったです!
ありがとうございます😊