コメント

はじめてのママリ🔰
そうですよ😊😊😊
はじめてのママリ🔰
そうですよ😊😊😊
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんご近所のプチストレスありませんかー? うちは、近所にスケボーをやる小3の男の子がいるんですが、毎回うちの前でやります。 その子の家は団地でわざわざ団地の空き地ではなくうちの前の道路でやるんです。。それが…
行き渋りの新一年です。 学校着いても全く離れられないです。。 『ママ寂しい。』と大泣き。 一度教室まで連れて行ったら余計に泣き暴れました…。 その次の日から毎朝先生が下駄箱まで降りて迎えてくれてます。先生が抑…
大人になってから自然に二重瞼になった方🥺 きっかけは何でしたか?? 私は寝起き、風邪の時、まつパかかってる時などはなります。 ですが定着とまではいかず… 2人目生まれたら埋没しようかなとか思ったのですが、 目に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなかっぱ
ありがとうございます!
腫れたり痛みがなくても、ただ赤くなってるだけでも歯肉炎ですか?
はじめてのママリ🔰
磨き残しや、体調によっても
歯茎の状態変わりますよ💦
赤くなってるのは全体的にですか?😊
はなかっぱ
そうなんですね💦
前歯の差し歯の歯と歯茎に隙間がありその上の歯茎部分がほんの少し赤みがある感じですかね!
はじめてのママリ🔰
歯肉炎なら歯磨きしっかりすれば治ります😊
多分歯肉炎の気がします。
はなかっぱ
ありがとうございます⭐︎
歯肉炎は歯みがきで治せるんですね😲歯みがき粉とかでも安いのよりは成分がちゃんと入ってるのを使ったほうがいいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
薬用歯磨きとかは効果ありますが
安いからといって効果ないわけではないですよ😊
フッ素濃度が高いのはもちろん
虫歯予防にいいですが、
安くてもちゃんと磨けたら問題ないです😊
はなかっぱ
そうなんですね❗️いつもしっかり隅々まで磨いていなかったです💦気をつけます。
口呼吸も歯肉炎の原因になったりしますか?
はじめてのママリ🔰
じゃあそれも原因ですね💦
口呼吸ももちろん影響あります!
歯周炎にもなりますよ💦