コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよ😊😊😊
はじめてのママリ🔰
そうですよ😊😊😊
「ココロ・悩み」に関する質問
やりたいことをやってたら弱音って吐いちゃいけないのですか? 私は今の状態を表現して、それに寄り添ってもらったり、ただ分かってもらうだけで気持ちが軽くなるタイプの人です。 逆に夫はしんどいや疲れたとか全く言わ…
ゲームの使用時間につい質問です💦 9歳の息子が春休みになってからスイッチ2やらなんやらご飯やおやつ、お風呂の時間以外で8時〜18時までゲームをやっていたんですが…なにやら夜になると目がぼやけるとゆうとこで眼科に行…
2人目について悩んでいます。皆さんならどうするか率直に意見を聞かせてください。 私39歳、主人36歳、6歳の男の子がいます。 もともと私は昔から「子どもは2人ほしい」という理想がありました。もし夫が違う人で、穏や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなかっぱ
ありがとうございます!
腫れたり痛みがなくても、ただ赤くなってるだけでも歯肉炎ですか?
はじめてのママリ🔰
磨き残しや、体調によっても
歯茎の状態変わりますよ💦
赤くなってるのは全体的にですか?😊
はなかっぱ
そうなんですね💦
前歯の差し歯の歯と歯茎に隙間がありその上の歯茎部分がほんの少し赤みがある感じですかね!
はじめてのママリ🔰
歯肉炎なら歯磨きしっかりすれば治ります😊
多分歯肉炎の気がします。
はなかっぱ
ありがとうございます⭐︎
歯肉炎は歯みがきで治せるんですね😲歯みがき粉とかでも安いのよりは成分がちゃんと入ってるのを使ったほうがいいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
薬用歯磨きとかは効果ありますが
安いからといって効果ないわけではないですよ😊
フッ素濃度が高いのはもちろん
虫歯予防にいいですが、
安くてもちゃんと磨けたら問題ないです😊
はなかっぱ
そうなんですね❗️いつもしっかり隅々まで磨いていなかったです💦気をつけます。
口呼吸も歯肉炎の原因になったりしますか?
はじめてのママリ🔰
じゃあそれも原因ですね💦
口呼吸ももちろん影響あります!
歯周炎にもなりますよ💦