ココロ・悩み 大人になってから自然に二重瞼になった方🥺きっかけは何でしたか?私は寝… 大人になってから自然に二重瞼になった方🥺 きっかけは何でしたか?? 私は寝起き、風邪の時、まつパかかってる時などはなります。 ですが定着とまではいかず… 2人目生まれたら埋没しようかなとか思ったのですが、 目に力入れてぱちっと開けると二重になるので(それで外歩いてると多分変な顔です)それやってると二重なれるのかな…?とか考えてます🥺 仕事いつか復帰するまでに二重になりたいな〜と思ってるのでお話聞かせてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 2人目 二重 復帰 ままり(妊娠25週目, 1歳8ヶ月) コメント ぷにか 皮膜式のアイプチしてたらなりました! もう2〜3年してませんが線変わらずです😌 4時間前 ままり そういえば二重になった友達も高校の時ナイトアイボーテしてました! ちなみにどの商品使ってましたか?? 3時間前 ぷにか 皮膜式いろんなの使ってます! 高校生の時からいろんなの試してて毎回違います😂笑 3時間前 ままり 私もいろいろ試してやってみます! ありがとうございます😊 3時間前 ぷにか 最近見かけないんですが、これが私的には1番良かったです🧡 3時間前 ままり 確かに見かけないですね! Amazonでは買えそうですが古い在庫ならちょっと嫌かも…😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そういえば二重になった友達も高校の時ナイトアイボーテしてました!
ちなみにどの商品使ってましたか??
ぷにか
皮膜式いろんなの使ってます!
高校生の時からいろんなの試してて毎回違います😂笑
ままり
私もいろいろ試してやってみます!
ありがとうございます😊
ぷにか
最近見かけないんですが、これが私的には1番良かったです🧡
ままり
確かに見かけないですね!
Amazonでは買えそうですが古い在庫ならちょっと嫌かも…😂