ナターシャさんは、好きな友達と別れ際にキスとハグをしましたが、そのことを父親に話してしまいました。
ナターシャ
本日、クラスの一番大好きなお友達(イケメン)と
バイバイのチュー(口と口)とハグをしていた
グッバイファーストキス(இoஇ; )←
母ちゃんのファーストキスより10数年早いな…しかもイケメンかよ…
「おとうさんには内緒にしておこうね。泣いちゃうからね」と約束したのに、オット帰宅したら
「おとーさーーん!あのね、今日○○くんとチューしたのよー♡おとーさん、泣いちゃう?」と自らカミングアウトしに行った…
オット、ドンマイ(笑)
- ぴよまめ(8歳)
コメント
退会ユーザー
こんばんはヽ(・ω・´)ノ
キャー( 〃▽〃)ナタちゃん、おませですね!
旦那さん……(笑)、たぶん私も長男のファーストキス知ったら旦那さんと同じ気持ちになると思います( ;∀;)
退会ユーザー
おとーさん泣いちゃう?までがセットなのが笑ってしまいました!
一番大好きなお友達とか、もういるんですね✨
もう挨拶?愛情表現が海外みたいです😍
-
ぴよまめ
おとーさん泣いちゃう?と顔を覗き込んでいるところが、これまた可愛くて←親バカ
オットも同じ気持ちで「なんか複雑…」と言っていました💦
ナタの中で男の子の一番大好きなお友達はダントツで○○くん♡女の子は「みーんな大好きよ♡」だそうです(笑)
家でもやっていないのに、本当にどこで覚えてくるんだ💦- 10月3日
🐙ヒョンジン🐙
ナタちゃーん
キャ───(*ノдノ)───ァ
実は欧米の血が流れてますな
(●´ω`●)
ラブラブで羨ましい❣
旦那様、ドンマイ
(`・ω・´)ゞビシッ!!笑
-
ぴよまめ
「欧米か!」(。 ー`ωー´)/
とやればよかったですね(笑)
いやー母、動転して「まままままだ早いぃぃぃ」と言ってしまいました(笑)
ナタと○○くん、相当ラブラブらしく、担任の先生からは「来年くらいには『結婚するー』って言いだしそうねー」と💦
そんなの聞いたらオット、ぶっ倒れてしまいますノ)゚Д゚(ヽ
でも「おれ、お義父さんの気持ちが分かっちゃったよ…切ないな」と、寝る前につぶやいていました💦
ドンマイ!!!!!- 10月3日
ぴよまめ
ナタ、すごく積極的なんですよね…😅
帰る時も、○○くんが、別のお友達と遊んでいたのに
「○○くん、ナタちゃん帰るよ!たっちしてー」と言ってたっちしてもらったら、○○くんが
「ナタちゃん、蚊がいっぱいいるから気をつけて」とジェントルマン発言♡
そして「またね」「あしたね」とハグ&キス…
おまいら!!!!!ここは日本だぞ(笑)どこのジローラモだよ←古
オット、口では「いいよいいよ、誰とでもチューしてこいよ」と意味のわからないコメントをしているあたり、動揺ですな(笑)ナタも不憫に思ったのか「おとーさんとチューする〜」と慰めのチュー(ほっぺ)をしていました(笑)ほっぺなのかーい(笑)