※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

ナターシャさんは、好きな友達と別れ際にキスとハグをしましたが、そのことを父親に話してしまいました。

ナターシャ
本日、クラスの一番大好きなお友達(イケメン)と
バイバイのチュー(口と口)とハグをしていた

グッバイファーストキス(இoஇ; )←
母ちゃんのファーストキスより10数年早いな…しかもイケメンかよ…

「おとうさんには内緒にしておこうね。泣いちゃうからね」と約束したのに、オット帰宅したら

「おとーさーーん!あのね、今日○○くんとチューしたのよー♡おとーさん、泣いちゃう?」と自らカミングアウトしに行った…

オット、ドンマイ(笑)

コメント

こんばんはヽ(・ω・´)ノ
キャー( 〃▽〃)ナタちゃん、おませですね!

旦那さん……(笑)、たぶん私も長男のファーストキス知ったら旦那さんと同じ気持ちになると思います( ;∀;)

• ぴよまめ

ぴよまめ

ナタ、すごく積極的なんですよね…😅
    帰る時も、○○くんが、別のお友達と遊んでいたのに
    「○○くん、ナタちゃん帰るよ!たっちしてー」と言ってたっちしてもらったら、○○くんが
    「ナタちゃん、蚊がいっぱいいるから気をつけて」とジェントルマン発言♡
    そして「またね」「あしたね」とハグ&キス…
    おまいら!!!!!ここは日本だぞ(笑)どこのジローラモだよ←古

オット、口では「いいよいいよ、誰とでもチューしてこいよ」と意味のわからないコメントをしているあたり、動揺ですな(笑)ナタも不憫に思ったのか「おとーさんとチューする〜」と慰めのチュー(ほっぺ)をしていました(笑)ほっぺなのかーい(笑)

• 10月2日

おとーさん泣いちゃう?までがセットなのが笑ってしまいました!
一番大好きなお友達とか、もういるんですね✨
もう挨拶?愛情表現が海外みたいです😍

• ぴよまめ

ぴよまめ

おとーさん泣いちゃう?と顔を覗き込んでいるところが、これまた可愛くて←親バカ
    オットも同じ気持ちで「なんか複雑…」と言っていました💦
    ナタの中で男の子の一番大好きなお友達はダントツで○○くん♡女の子は「みーんな大好きよ♡」だそうです(笑)
    家でもやっていないのに、本当にどこで覚えてくるんだ💦

• 10月3日
🐙ヒョンジン🐙

ナタちゃーん
キャ───(*ノдノ)───ァ
実は欧米の血が流れてますな
(●´ω`●)

ラブラブで羨ましい❣

旦那様、ドンマイ
(`・ω・´)ゞビシッ!!笑

• ぴよまめ

ぴよまめ

「欧米か!」(。 ー`ωー´)/
    とやればよかったですね(笑)
    いやー母、動転して「まままままだ早いぃぃぃ」と言ってしまいました(笑)

ナタと○○くん、相当ラブラブらしく、担任の先生からは「来年くらいには『結婚するー』って言いだしそうねー」と💦

そんなの聞いたらオット、ぶっ倒れてしまいますノ)゚Д゚(ヽ

でも「おれ、お義父さんの気持ちが分かっちゃったよ…切ないな」と、寝る前につぶやいていました💦

ドンマイ!!!!!

• 10月3日