ママリ
西岐阜産婦人科はほんとに評判悪いですよね😅
私は大野レディース通ってます💓
いづみも通ってましたがいづみよりは建物は古いですが先生が丁寧にみてくれます💓
不妊治療で有名な為、たまに待合室混んでますがほとんどの方が薬貰うだけとかなので早く回ります!
平日だと尿検と血圧とか測ってたらもう呼ばれちゃうくらい空いてる時が多いです🤣
ママリ
西岐阜産婦人科はほんとに評判悪いですよね😅
私は大野レディース通ってます💓
いづみも通ってましたがいづみよりは建物は古いですが先生が丁寧にみてくれます💓
不妊治療で有名な為、たまに待合室混んでますがほとんどの方が薬貰うだけとかなので早く回ります!
平日だと尿検と血圧とか測ってたらもう呼ばれちゃうくらい空いてる時が多いです🤣
「妊娠・出産」に関する質問
頚管長は検診のたび測られるのが普通なのでしょうか? 1人目は総合病院でエコー終わったら内診室に移動して頚管長測っていました。 今回個人病院へ通院していますがエコーに変わってから内診してもらっていないので頚管長…
出産時の出血量で輸血の話がでてる投稿がちがうサイトにあって ふときになったんだけど 出血量が多ければ輸血になるけど 調べると1000mg〜1500mg以上の出血で輸血が必要になるってかいてありましたが どのくらいの出血量…
34週逆子のままです。 32週から逆子継続中で、逆子体操や鍼灸、できることは全てやっていますが頭位に戻ってくれません。 来週35週の検診で逆子のままなら帝王切開の予約を取ります。 朝起きていつも頭の場所をチェックし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント