ママリ
西岐阜産婦人科はほんとに評判悪いですよね😅
私は大野レディース通ってます💓
いづみも通ってましたがいづみよりは建物は古いですが先生が丁寧にみてくれます💓
不妊治療で有名な為、たまに待合室混んでますがほとんどの方が薬貰うだけとかなので早く回ります!
平日だと尿検と血圧とか測ってたらもう呼ばれちゃうくらい空いてる時が多いです🤣
ママリ
西岐阜産婦人科はほんとに評判悪いですよね😅
私は大野レディース通ってます💓
いづみも通ってましたがいづみよりは建物は古いですが先生が丁寧にみてくれます💓
不妊治療で有名な為、たまに待合室混んでますがほとんどの方が薬貰うだけとかなので早く回ります!
平日だと尿検と血圧とか測ってたらもう呼ばれちゃうくらい空いてる時が多いです🤣
「妊娠・出産」に関する質問
40週超えても子宮口閉じてると言われました😭 41週から入院して促進剤打つ日程も決まりました。 促進剤が効かなかったら一度帰宅して別日に再度入院促進剤打つみたいですが、いま子宮口閉じていても促進剤だけでその日に産…
先月出産し、まだ1ヶ月経ってませんが 上の子の公園に付き合って全力疾走してしまったり、15キロほどある子どもを持ち上げたりしてしまいます… 皆さん2人目以降のとき、1ヶ月は安静にしてましたか? 今無理すると更年期…
本日、40週4日です。 おしるしについて教えてください! 先ほど、ついに初めてのおしるしがありました❕ ピンク色の水っぽいものが、 オリモノシートが3分の2くらい濡れる量が出ました。 オリモノシートが濡れているな〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント