3/31に産まれました👶🏻🎀元々3月末予定日だったので、2人目だし早まって3…
3/31に産まれました👶🏻🎀
元々3月末予定日だったので、2人目だし早まって3月中旬くらいに産まれるかな?と予想してましたがまさかの予定日超過…😂笑
上の子との離れ離れは寂しくありつつもずーっと待ち侘びてたので、やっと会えて幸せです💕
ただひとつ3/30〜4/1の間、ママリを始めスレッズなど頼む今産まれるな、4/2以降に産まれて欲しい!という意見が多すぎてしょんぼりしています…😣💧
保育園入れなくても、体格小さくても、どんなに3月生まれが不利だとしても4学年差が良かったのでギリギリに産めてよかったです🤭(私は)
乳が爆発しそうになってますが母ちゃん🤱🏻がんばるよ〜〜〜励ましコメントください!笑
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ
3月生まれでもよかったなって思ってる(保育料1年分払う方が児童手当より遥かに高くついた)4月生まれの子がいる母です😂💓
ご出産おめでとうございます!!!
私が3月生まれですが何にも困ってません!幼稚園のクラスでも可愛がられて構ってもらえたし、成長の幅が大きかったと思ってます!
大人になったら若くいれます!!
何にも悪いことありません!まずはご自愛ください😌
みにとまと
おめでとうございます😆❤️
娘が3月生まれです!ゼロ歳4月での保育園入園は厳しいですが、1歳4月なら他の子と同じかと🙆♀️特に不便なことないですよ!!
ママリ
出産おめでとうございます👏🏻💓
4月生まれで高月齢よりも、
3月生まれの方が羨ましいです!!
by4月生まれの私
心ウキウキのこの春の季節、あー、私は誰よりも早く歳をとるのねーと憂鬱です🥲
我が子もめちゃくちゃ早生まれではないけど、クラスでは下から3番目の低月齢。
周りと比べると遅れてるけど、まあ低月齢だしね!で許されるし、赤ちゃんみが合って可愛いし、上のクラスからも可愛がられてます🤭
コメント