※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
ココロ・悩み

赤ちゃんの心臓が動いていないと言われ、大学病院で再検査が必要とのこと。1週間後に再度確認できる可能性があるそうです。不安な気持ちを抱えています。

今妊娠10週なのですが今日病院いったらこの前まで動いていた赤ちゃんの心臓が動いていませんでした...
先生は大学病院でちゃんとみてもらおうと紹介状をもらいました
1週間たてばちゃんとまた見えることもあると言われましたが不安で不安でしょうがないです
どうなのでしょうか...

コメント

MAM♡

心配ですよね……。不安でしょーがないと思いますが!!!!
お母さんが赤ちゃんを信じてあげてください♥♥♥
きっと大丈夫!!!!!

• みさき

みさき

信じないとだめですね(>_<)
    不安ですが明るい気持ちでいるようにします!😥✨

• 4月15日
tommy0312

私も今週水曜日に9週6日で検診に行ったところ、今まで見えてた心拍確認ができませんでした。。
来週月曜日、もう一度病院で確認することになっています。
自覚症状もなく問題ないと思っていたので、検診後は動揺して一日中泣いて何もできませんでしたが、徐々に落ち着いてきました。
不安ですが今私にできることは赤ちゃんを信じることだけだと思い、お腹に手を当てて話しかけたり願い続けたりしています。

• みさき

みさき

わたしも不安でとても辛かったです...
    月曜まで落ち着かないと思いますが今は赤ちゃんを信じましょう!
    お互いいい結果になることを祈ってます(>_<)

• 4月16日