雑談・つぶやき 慣らし保育終わってお昼寝してたら娘の体調おかしいと仕事終わりの旦那… 慣らし保育終わってお昼寝してたら娘の体調おかしいと仕事終わりの旦那がすぐ気づいてくれて2人で病院行ってた!!(私爆睡) ビックリしました…旦那と娘2人で出かけることもあるけど病院行ったのは初めてで乳児医療証と保険証とかはポーチに入れてるの知らないと思ってたら知ってるよ!って!いつの間に!?(笑) いやぁ… 今日の旦那の行動は見直しました… 全然いつも頼もしくないのに😅ありがとう😭 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 旦那 乳児医療証 病院 お昼寝 体 保険証 慣らし保育 ゆゆ(生後10ヶ月) コメント ベイビーシーサー 素晴らしい旦那さんですね✨ 旦那さんも知らないうちに色々ななさんの姿を見て学んでいたんですね😊 10月2日 ゆゆ そうかもしれないですね☺️ 今日はたまたま素晴らしい旦那でした✨笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうかもしれないですね☺️
今日はたまたま素晴らしい旦那でした✨笑