妊活 先月よりクロミッド 服用してます。1日1回、1/2錠、生理5日目から6日… 先月よりクロミッド 服用してます。 1日1回、1/2錠、生理5日目から6日間飲んでます。 先月も今月も6日目くらいに出血があります。 普段は不正出血なんてありません😭 前回先生に相談したら、「排卵が近いのかな?」と言っていましたが、排卵は出血から4日後でしたのでどうなんだろうと思っています😣 薬が合わないのでしょうか? 同じような体験ある方、いらっしゃいますか😭❓ 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 不正出血 先生 体 服 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント