ワンステップの排卵検査薬で妊娠検査したことある方いらっしゃいますか?…
ワンステップの排卵検査薬で妊娠検査したことある方いらっしゃいますか?妊娠した時は排卵検査薬も陽性でしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
陽性じゃなかったです😅
はじめてのママリ🔰
あります!見事に真っ白の陰性でした🙂
ワンステップの排卵検査薬で妊娠検査したことある方いらっしゃいますか?妊娠した時は排卵検査薬も陽性でしたか?
はじめてのママリ🔰
あります!
陽性じゃなかったです😅
はじめてのママリ🔰
あります!見事に真っ白の陰性でした🙂
「妊娠した」に関する質問
不妊治療の考え方につい皆さんの素直な意見を聞かせてください。治療をした事ある方のみでお願いします。 一般不妊治療(タイミング法・人工授精)と高度生殖医療(体外受精・顕微授精)は同等だと思いますか? 不妊治…
最初は生で途中からゴムをはめて、 妊娠した方いますか? 3人目欲しい気持ちはあるんですが、 夫はいらない派です! なんですが、夫は最初はゴムをつけません! もちろん、妊娠中など私がつけてと言ったときは 最初か…
妊娠6週です。 妊娠する前から咳喘息があり、今もまた咳が出てます。呼吸器内科で妊娠した旨伝え、フェキソフェナジン・アンブロキソール・レスプレン・キュバールを処方してもらいました。ただ、内服が怖くて飲んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですか!
ほかの検査薬だとすごく濃く出たりしますよね
その時、なにか症状とかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
他のメーカー使ったことないので知らなかったです😅
検査薬したときは体調も何も変わらずでした💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!