ココロ・悩み 会社の健康診断でバリウム飲んで12時間経ちました。下剤2錠渡されて飲み… 会社の健康診断でバリウム飲んで12時間経ちました。 下剤2錠渡されて飲みましたが、少量しかバリウムが排出されなくて、お腹が張って苦しいです。 家に下剤はないです。何度もトイレで頑張ってますが出る気配がありません。どうしたらいいですかね、、、 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 会社 下剤 トイレ いちご コメント 退会ユーザー 知り合いは病院行ってました😱😱 10月2日 あり※ お水たくさん飲んでください!明日も出なかったら病院行きましょう 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント