子育て・グッズ 前開きの肌着についておしえてください!息子が入院することになり前開き… 前開きの肌着についておしえてください! 息子が入院することになり前開きのパジャマは用意したのですが、95㎝の前開きの肌着がどこに売っているのか分からずで…。 ご存知でしたらお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2019年10月2日 お気に入り パジャマ 息子 肌着 ももトマト(7歳) コメント マロッシュ アカチャンホンポのネット通販でこういう肌着がありましたよー! サイズは95までみたいです。 アカチャンホンポオリジナルみたいですし、店舗にもあるんじゃないでしょうか✨ 10月2日 ももトマト 嬉しいです!!! 有難い情報でした!!! 写真までありがとうございました(^-^) 10月2日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももトマト
嬉しいです!!!
有難い情報でした!!!
写真までありがとうございました(^-^)