コメント
チビちゃん
2歳になった辺りから急におかずとか今まで食べていた物まで食べなくなったりして最近まで殆ど食べなくて体重が落ちてしまって焦りましたがここ何週間か前から急に食べる量も食べれる物も増えてきました😄
気にくわないと物を投げたり噛んだりも2歳過ぎてからし始め最近はパワーアップしてるので悩んでます…
チビちゃん
2歳になった辺りから急におかずとか今まで食べていた物まで食べなくなったりして最近まで殆ど食べなくて体重が落ちてしまって焦りましたがここ何週間か前から急に食べる量も食べれる物も増えてきました😄
気にくわないと物を投げたり噛んだりも2歳過ぎてからし始め最近はパワーアップしてるので悩んでます…
「男の子」に関する質問
クリスマスのサンタさんからのプレゼントですが。 娘小1がりかちゃんの洋服と小物類がほしいようです。 メルカリで綺麗目なりかちゃん洋服など何枚か購入して ダイソーなどでラッピングしてプレゼントは、やはり親として…
子どもが病気とかでないか心配です!😔 昨日小児科で血液検査しましたが、異常なしでした。 様子見で大丈夫なのでしょうか、、? 3歳の男の子ですが、1週間前くらいから、 疲れやすい・日中眠たそう・夜は自ら寝るし体勢…
ほぼほぼ男の子と言われましたが、でかくないですか?笑 太いのかデカイのか分からないけどあまりにも存在感が、、笑 ママリで男の子エコーと調べても、こんなに大きい子いないような気がします、、🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返事ありがとうございます♡
俗に言うイヤイヤ期なんですかね?…初めての子育てでわからないことばかりで……
そうなんですよ……1ヶ月前と体重が変わらず心配なんですよ……
チビちゃん
イヤイヤ期もありますが自我が芽生え始めたんだな~と思いますよ😄
成長の証だからって言われて嬉しいんですけどず~っとだとイライラすることもあるし不安になったりします…
ちょうど同じくらいの頃体重が横ばい状態でした。減ってなかったらいいから~って病院で言われていたので気楽にしてました…
うちも初めての子で分からないことだらけで…すごくお気持ち分かります…