妊活 不妊治療専門ではないため、hcg注射後の確認がないです。排卵しない方もいるかもしれません。体温の変化に不安があり、ルトラール服用で明日の体温変化が気になっています。 不妊治療専門ではないためか hcg注射後の確認がないです。 hcg注射をしても排卵しないかたも いらっしゃいますよね? 先月は注射翌日にガタっと下がり その翌日から高温でしたが、 今月はガタっと下がることもなく あがることもないです← ルトラールを服用開始したので 明日はあがるんだろうけど不安。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 不妊治療 ルトラール 排卵 服 ゆーくんママ(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント るい 不妊治療専門行ってますが、毎回排卵したかどうかはチェックナシでしたよ🤢 何度か卵胞チェックして、大きくなってhcg注射して、タイミングとって 高温期14日経っても月経来なかったら来てね!でした😱 10月2日 ゆーくんママ そうなんですねー。 基礎体温がなかなか高温期に ならないことはありましたか? 10月3日 るい ありましたよ😵😵 排卵〇日ねって言われても2.3日は上がらなかったり😅 10月3日 ゆーくんママ そんなことあるんですね← 明日も低温期のままだったら 仕事終わりに受診します! 不安でいるのが一番ストレスに なるんで、、、。 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
そうなんですねー。
基礎体温がなかなか高温期に
ならないことはありましたか?
るい
ありましたよ😵😵
排卵〇日ねって言われても2.3日は上がらなかったり😅
ゆーくんママ
そんなことあるんですね←
明日も低温期のままだったら
仕事終わりに受診します!
不安でいるのが一番ストレスに