コメント
るい
不妊治療専門行ってますが、毎回排卵したかどうかはチェックナシでしたよ🤢
何度か卵胞チェックして、大きくなってhcg注射して、タイミングとって
高温期14日経っても月経来なかったら来てね!でした😱
るい
不妊治療専門行ってますが、毎回排卵したかどうかはチェックナシでしたよ🤢
何度か卵胞チェックして、大きくなってhcg注射して、タイミングとって
高温期14日経っても月経来なかったら来てね!でした😱
「ルトラール」に関する質問
ホルモン充填周期での体外受精で、胎嚢確認までできました。 今日で5w6dです。 ここ数日、微量の出血が続いています。 お腹もズーンと痛む感じがします。 ホルモン充填周期なので、ルトラール服用、エストラーナテープ…
人工授精から生理が来ません。 ルトラール服用も体に合わず4日ほど飲んでやめてしまいました。検査薬は2日前は陰性でそこから検査はしていません。 体温は37度程をキープしてます。 妊娠の可能性はまだありますかね?
移植前、ルトラール時間指定だったのに飲むのをすっかり忘れていて、約1時間遅れで飲みました😭 クリニックには連絡しますが、移植に影響するか心配で😭💦 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?😣
妊活人気の質問ランキング
るい
ありましたよ😵😵
排卵〇日ねって言われても2.3日は上がらなかったり😅
ゆーくんママ
そうなんですねー。
基礎体温がなかなか高温期に
ならないことはありましたか?
ゆーくんママ
そんなことあるんですね←
明日も低温期のままだったら
仕事終わりに受診します!