コメント
ママリ
産後痩せるのは体質ですよ〜😭
ゆうか
太りはしなかったけど痩せもしなかったです😭
けど確かにたくさん食べても太らなかったですが…
その勢いで卒乳してからも食べてたらすぐに2キロ増えました😅
-
Kanaちゃん*°
1人目は完母で体重落ちたんですが、2人目はなぜか毎日体重増えてって…😣
- 10月2日
退会ユーザー
はーいはーいはーい😭今ダイエット中でーす😂
-
Kanaちゃん*°
産後どれくらいで何kg太りましたか?😭
- 10月2日
-
退会ユーザー
+6です!いまダイエットしてて、2キロ減りました!
- 10月2日
-
Kanaちゃん*°
私1ヶ月で5kg増えて、なぜか毎日体重が増え続けてます…( ;꒳; )ダイエット何してますか?
- 10月2日
-
退会ユーザー
私は食べないダイエットは無理なので、具沢山お味噌を沢山食べてます!
あと、毎朝黒酢ヨーグルトドリンク飲んでます😄(お通じ良くなります)
うんどうはとくにしてません🙂土日に子供とお散歩に行くくらいです!- 10月2日
-
Kanaちゃん*°
お米食べたり、甘い物は一切食べてないですか??💦
朝はヨーグルトドリンクだけで済ませてるのでしょうか?😦💦- 10月2日
-
退会ユーザー
食べてます!友達が産後じゃなくて単に太ってダイエット外来?クリニック?に行ってますが、糖質を抜くと帰ってリバウンドすると医師から言われたそうです😄
いーえ!朝は軽く済ませてますがたべてますよ!+ヨーグルト黒酢(ミツカンだったと思う)です😎- 10月2日
六花❄️
産後4ヶ月くらいまでどんどん体重が増えて、子どもがお腹にいたとき以上になりました😅
でも、1年経って職場復帰する頃には産前の体重より痩せてました😄
特にダイエットはしてなかったですが、その時でもまだ授乳は平均12回/日してました😅今も5回程してます😂
-
Kanaちゃん*°
私もすでに妊娠中より体重増えてて、毎日増えていく体重が怖いです😭💦
何で増えたかとか自分で心当たりありますか?😵
痩せる気がしなくて😭😭😭- 10月2日
-
六花❄️
とんでもなく食べてました😅
1食でお米2合とか食べてて、旦那にもかなり引かれました😂
母乳が出なくなったら嫌と思って、食べて飲んでしてましたが、母乳量が安定?した頃から異常に食べるのはやめました😄- 10月3日
かんちゃん
妊娠前の体重と比較して
つわりで−10キロ
出産直前が−3キロ
出産翌日が−6キロ
出産二週間後が−8キロ
つわりのおかげで痩せたー!!完母だしもっと痩せるー!!と思ってたら、どんどん増えて、
娘が一歳の誕生日の時点で妊娠前の体重に戻ってました。一年で+8キロ。
私の中で母乳は痩せる説は都市伝説です😑
Kanaちゃん*°
産後太りましたか??