サプリ・健康 産後の尿もれについて尿もれしやすくなった方はいますか💦差し支えなけれ… 産後の尿もれについて 尿もれしやすくなった方はいますか💦 差し支えなければ、どんな感じだったか、どのようにそれを改善したかよければ教えてください わたしは毎度ではないのですが、ふとトイレに行こうかなと思ったときに膀胱の筋肉が弱ってるようでちょび漏れする時があります たくさん貯めれる時もあるのですが😭 体操とかしたほうがいいんですかね… 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 尿もれ 体操 肉 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント そねK 尿漏れあります。くしゃみとかした時。あとは走る時は尿漏れします。。。体操しても効果はイマイチ。運動は漏れちゃうからできない😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント