妊娠・出産 5歳くらいの子どものおりものが白くねっとりした感じになったり、右の子宮あたりが痛むことについて相談があります。 5wくらいの時 おりものが白いねっとりなかんじになった方いますか? 右の子宮あたりがぎゅーぎゅーっと痛くなった方もいますか?😭 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 2 おりもの 妊娠5週目 ぴ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まゆゆん なりました! 子宮も片側だけ痛くなりました。産院で相談したら子宮が大きくなってきている痛みだと言われました😀 10月2日 ぴ おりものとか白いねっとりな感じになりましたか?😭 10月2日 まゆゆん 5週目くらいの時になりました😀今でも少しねっとりしたものがたまーに出ています。色がついていたらあまりよくないみたいなのですが、白かったり透明な感じだったら様子見と言われました〜 10月2日 ぴ ありがとうございます!! 同じ方いると安心です、、😭 白いねっとりしたものなので様子見てみようとおもいます!! 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
おりものとか白いねっとりな感じになりましたか?😭
まゆゆん
5週目くらいの時になりました😀今でも少しねっとりしたものがたまーに出ています。色がついていたらあまりよくないみたいなのですが、白かったり透明な感じだったら様子見と言われました〜
ぴ
ありがとうございます!!
同じ方いると安心です、、😭
白いねっとりしたものなので様子見てみようとおもいます!!