コメント

まゆゆん
なりました!
子宮も片側だけ痛くなりました。産院で相談したら子宮が大きくなってきている痛みだと言われました😀
まゆゆん
なりました!
子宮も片側だけ痛くなりました。産院で相談したら子宮が大きくなってきている痛みだと言われました😀
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期で予想だと5週3日目なのですが 腰痛、便秘が酷いです。 妊娠前は便は毎日出るほうだったので こんなに苦しいのは久しぶりです… 子宮の痛みなのか、便が溜まった痛みなのか 分からずにもいます… 初診は28日の6週…
1度目の稽留流産では、2回目の内診後5wで成長が止まっていると診断がつき、「自然排出は大量出血で緊急で病院に来られても見れないから手術がいい。1週間以内に手術日を決めて」と言われた。その時1週間以内というと3日後…
稽留流産 手術推しの病院 1度目の稽留流産では、2回目の内診後5wで成長が止まっていると診断がつき、「自然排出は大量出血で緊急で病院に来られても見れないから手術がいい。1週間以内に手術日を決めて」と言われた。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
おりものとか白いねっとりな感じになりましたか?😭
まゆゆん
5週目くらいの時になりました😀今でも少しねっとりしたものがたまーに出ています。色がついていたらあまりよくないみたいなのですが、白かったり透明な感じだったら様子見と言われました〜
ぴ
ありがとうございます!!
同じ方いると安心です、、😭
白いねっとりしたものなので様子見てみようとおもいます!!