コメント
Maaa13
お住まいの所の契約してるガス屋さんに連絡してみたらどうですか?
基本的にガスの関係はガス屋さんに言えばいいですよ(^o^)
mamama
ガス栓ってそんなに簡単に抜けましたっけ?!?!
-
ゆーゆー
ガス栓のホース?を抜いてしまって😭
- 10月2日
Maaa13
お住まいの所の契約してるガス屋さんに連絡してみたらどうですか?
基本的にガスの関係はガス屋さんに言えばいいですよ(^o^)
mamama
ガス栓ってそんなに簡単に抜けましたっけ?!?!
ゆーゆー
ガス栓のホース?を抜いてしまって😭
「掃除」に関する質問
旦那、体調不良で別室で寝てるけど 夜中のトイレでおしっこ撒き散らすの ほんと許せない そのおしっこ踏んだ人の気持ちと 夜中に掃除する人の気持ち考えてほしい そのくせ謝りもなしで無視 いくら体調悪いからって 何…
夜ご飯の終わった後の洗い物や生ごみの掃除などは私がやってます。 全部をきれーーーにした後に旦那が夜食でキャベツの千切りを食べます。 キャベツだけなので、まぁ洗い物も知れてるのですが、 キッチンに飛び散ったキャ…
家事苦手な方いますか?毎日掃除や片付けされてますか?ADHDあると思います。整理整頓が苦手です。実母も全く同じで家事ができない人です。実母よりはマシですが、突然誰かを家に上げるの絶対無理なくらい散らかってます…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーゆー
そうですね😭こんなことで電話していいのか悩んだのですがおっかないので明日電話してみます💦