家族・旦那 旦那、体調不良で別室で寝てるけど夜中のトイレでおしっこ撒き散らすの… 旦那、体調不良で別室で寝てるけど 夜中のトイレでおしっこ撒き散らすの ほんと許せない そのおしっこ踏んだ人の気持ちと 夜中に掃除する人の気持ち考えてほしい そのくせ謝りもなしで無視 いくら体調悪いからって 何でも許されるもんじゃない 私は絶対に許さない おかげで目が覚めたし最悪だよ 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 おしっこ 体調不良 トイレ 掃除 mina(妊娠13週目, 7歳) コメント はじめてのママリ うちはそれ日常です。エブリデイ毎日。 本気で家出てって欲しい… 5時間前 mina あんなの毎日やられたら 血管切れそうです、、 私はとりあえず朝起きたら 体調悪い間は トイレは座ってしてもらうよう 伝えて注意したいと思います😞 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
あんなの毎日やられたら
血管切れそうです、、
私はとりあえず朝起きたら
体調悪い間は
トイレは座ってしてもらうよう
伝えて注意したいと思います😞