ココロ・悩み アデスタンクリーム1%を初めて塗るのですが、膣付近に塗るのが正しいですか?わかる方、教えてください。 カンジダ症の良性と子宮頸がんの結果が来たのですが、 産婦人科に行ってきました。 アデスタンクリーム1%を処方されました。 塗るのが初めてなので 膣付近に塗るといいのですか? わかる方教えてください💦 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 産婦人科 クリーム りなっち コメント 退会ユーザー 入り口付近、かゆみのあるとこです! 仲間で塗らなくていいです! 10月2日 退会ユーザー 仲間で ❌ 中まで ⭕️ です😭 10月2日 りなっち ありがとうございます😊 聞かなかったら中まで塗るところでした💦 入口付近ですね! 10月2日 りなっち あともう1つ聞きたいのですが、 洗浄等されたのですが、 タンポを抜いたあとヌルヌルとしたのがありました。 お風呂に入って洗い流そうと思ったら白い液体?がついてたのですが、洗い流しちゃダメだったんですかね? 10月2日 退会ユーザー 私はいつも、洗浄と錠剤の薬を入れてくれるのですが、薬入れられましたか? だとすると錠剤が溶けて出てきたのかなと思います… でもザラザラ?粒っぽいのがたくさんオリモノと一緒に出てくるので、その時が1番かゆみが強まります。 出てきてしまったものは洗い流していいと思いますよ。 10月2日 りなっち あっ、多分入れられたと思います!白い液体だったので、なるほど。溶けて出てきたんですね!! あーそうなんですね、、、。 ありがとうございます(^ ^) 聞いてよかったです! 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
仲間で ❌
中まで ⭕️ です😭
りなっち
ありがとうございます😊
聞かなかったら中まで塗るところでした💦
入口付近ですね!
りなっち
あともう1つ聞きたいのですが、
洗浄等されたのですが、
タンポを抜いたあとヌルヌルとしたのがありました。
お風呂に入って洗い流そうと思ったら白い液体?がついてたのですが、洗い流しちゃダメだったんですかね?
退会ユーザー
私はいつも、洗浄と錠剤の薬を入れてくれるのですが、薬入れられましたか?
だとすると錠剤が溶けて出てきたのかなと思います…
でもザラザラ?粒っぽいのがたくさんオリモノと一緒に出てくるので、その時が1番かゆみが強まります。
出てきてしまったものは洗い流していいと思いますよ。
りなっち
あっ、多分入れられたと思います!白い液体だったので、なるほど。溶けて出てきたんですね!!
あーそうなんですね、、、。
ありがとうございます(^ ^)
聞いてよかったです!