コメント
退会ユーザー
入り口付近、かゆみのあるとこです!
仲間で塗らなくていいです!
退会ユーザー
入り口付近、かゆみのあるとこです!
仲間で塗らなくていいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEがダラダラ続く人って、いつが終わりなんでしょうか。。 私もダラダラと送ってしまうタイプなのですが、 何件かやり取りした後に 私「今日はありがとうございました🙇またよろしくお願いします」 Aさん「ありがとうご…
親(私)ショートスリーパーだと子供にも遺伝しますか??😅 子供が全く長く寝ません。6歳男の子です 私自身子供の頃からあまり早い時間に寝なかった記憶があります。 15歳くらいの記憶はほぼ4時間くらいしか寝ずや…
情報収集のために早く出勤してるのに、ずーっと話しかけてくる先輩が2人。結局時間取られて情報収集あまり出来ずイライラ。頻尿だけど職場にトイレが1つしかなく、それを何十人のスタッフがみんなで使ってるから行きたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
仲間で ❌
中まで ⭕️ です😭
りなっち
ありがとうございます😊
聞かなかったら中まで塗るところでした💦
入口付近ですね!
りなっち
あともう1つ聞きたいのですが、
洗浄等されたのですが、
タンポを抜いたあとヌルヌルとしたのがありました。
お風呂に入って洗い流そうと思ったら白い液体?がついてたのですが、洗い流しちゃダメだったんですかね?
退会ユーザー
私はいつも、洗浄と錠剤の薬を入れてくれるのですが、薬入れられましたか?
だとすると錠剤が溶けて出てきたのかなと思います…
でもザラザラ?粒っぽいのがたくさんオリモノと一緒に出てくるので、その時が1番かゆみが強まります。
出てきてしまったものは洗い流していいと思いますよ。
りなっち
あっ、多分入れられたと思います!白い液体だったので、なるほど。溶けて出てきたんですね!!
あーそうなんですね、、、。
ありがとうございます(^ ^)
聞いてよかったです!