妊活 D3からクロミッドを服用して3日目。D8の土曜日はhmg.D10の月曜日もhmg,… D3からクロミッドを服用して3日目。 D8の土曜日はhmg.D10の月曜日もhmg, 今回は育つかなぁ(^^) 卵胞を作るにはどんな食べ物がいいんですかね? あと、 前々回は同じように注射しても育たず。。 今回も同じ方法なので、増やしてくださいというのもアリなんですかね? 同じような治療されている方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り クロミッド 卵胞 食べ物 服 me コメント ぽんぽこ タンパク質が良いですよ^_^ 私はクロミッド飲みだしてから排卵するまでは 卵・ササミ・納豆を基本食べてました。 10月3日 me 回答ありがとうございます😊 それなら毎日卵は食べてるのであとはササミ食べるようにします❤️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
回答ありがとうございます😊
それなら毎日卵は食べてるのであとはササミ食べるようにします❤️