コメント

ママリ
パパと息子さんの写真や家族写真を画用紙に貼って、周りをシールや折り紙で飾ったり色鉛筆でメッセージ書いたりお絵かきするのはどうでしょう📷🌼
ママリ
パパと息子さんの写真や家族写真を画用紙に貼って、周りをシールや折り紙で飾ったり色鉛筆でメッセージ書いたりお絵かきするのはどうでしょう📷🌼
「夫」に関する質問
離婚したい理由 ⚪︎怒りの沸点が低く、すぐ不機嫌になり無視をする ⚪︎ご飯が気に入らないと手をつけないで1人外食に行く ⚪︎いつも横柄で上からの発言してくる ⚪︎家事育児一切しない 離婚を迷う理由 ⚪︎経営者で高年収、何…
今妊娠9ヶ月で、一歳半の息子もいます。 家庭的に、犬を飼いたいとずっと思っているのですが、家を建てたり、息子が産まれるということで先延ばししていました。 ですが、最近息子が犬にすごく興味があるみたいで、夫と…
毎日暑いですね🫠下の子が生後一ヶ月経ったけど どこかに出かけようと思っても、こども三人連れて行くの 大変すぎますよね😓 なので、いまは赤ちゃんと私、 上の子2人は夫と遊びに行ってもらってます。 別行動しざるおえな…
家族・旦那人気の質問ランキング
mai-mai
素敵なアイデアありがとうございます😊