サプリ・健康 息子が12㎏を越え、甘えたなので抱っこすることもまだまだ多いため肩凝… 息子が12㎏を越え、甘えたなので抱っこすることもまだまだ多いため肩凝り?首凝り?がひどくなりここ最近頭痛が頻繁に起こります。まだ授乳中のため薬は飲めないかと思うので漢方なら飲めるかな?と思い探してるのですが、いろいろありすぎて悩んでいます笑 肩凝り改善目的で漢方を飲まれてる方いらっしゃいますか?よければ商品名を教えてほしいです! 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 授乳中 息子 あーちゃん(7歳) コメント はんな 授乳中でもロキソニン飲んでましたよ! 出産した産科で処方されたものです。 10月2日 あーちゃん ありがとうございます! ロキソニン飲んだんですけど頭痛がなくなったのはその一瞬だけで再発してしまって… なので根本の肩凝りから治せないかなーと思ってまして。すみません💦 10月3日 はんな 整形外科や整骨院に行って、 肩凝り改善した方がいいですね! 10月3日 あーちゃん 整形外科になるんですね! 教えていただいてありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
ロキソニン飲んだんですけど頭痛がなくなったのはその一瞬だけで再発してしまって…
なので根本の肩凝りから治せないかなーと思ってまして。すみません💦
はんな
整形外科や整骨院に行って、
肩凝り改善した方がいいですね!
あーちゃん
整形外科になるんですね!
教えていただいてありがとうございます😊