コメント

yu
パルシステム、とっても便利で今はお休みしていますが里帰りするまで愛用していました😎💕
3日分の時短ご飯セットは、2名分と3名分で選べます。
その週によって多少お値段前後しますが、3000〜3500円の範囲内です🐶
多少お高いのですが、材料が余るので他のお料理に活用していました🙆🏻♀️
yu
パルシステム、とっても便利で今はお休みしていますが里帰りするまで愛用していました😎💕
3日分の時短ご飯セットは、2名分と3名分で選べます。
その週によって多少お値段前後しますが、3000〜3500円の範囲内です🐶
多少お高いのですが、材料が余るので他のお料理に活用していました🙆🏻♀️
「家事」に関する質問
旦那と大喧嘩して壁を2回蹴られへこんでいます。3年前の新築2年目には殴って壁に穴があきました。 全て私の言動が悪いと罵倒されました。悪態ついていると。 私は週4勤務で旦那はバイトもしており週6勤務です。 家事育児…
孫の成長を見てほしくない 日々一生懸命、子育てに家事に仕事に頑張っています! 自分の子どもなので、それが当たり前だし私はそれに対しては普通のことをしているだけなので別になんとも思わないのですが、、、、、 …
愚痴です。 (コメントは優しいお言葉でお願いします) 子供はとっても可愛く、産まれてきてくれて感謝しかないですが、旦那の態度が急変し2人で暮らしてた生活の方が喧嘩もなく楽しかったです。 元々喧嘩は数える程度しか…
家事・料理人気の質問ランキング
まい
便利ならいいですね。
ありがとうございます!
利用したいと思っていたので、教えてもらえてありがとうございます。