コメント

まる🌈💎
うちはLIXILです🙌
ちなみにキッチンはクリナップです!

踏切ヲタク坊やの母ちゃん
今計画中で、お風呂はTOTOの予定です🙌🏻ホッカラリ床に惹かれました🤗キッチンは同じくタカラです🎶
-
ぽろみん
コメントありがとうございます🥺
ショールームでホッカラリ床踏んでみました🤗踏み心地が不思議な感じでした🥰冬やはり冷たくないですかー?😳- 10月3日

退会ユーザー
お風呂タカラです🙋
うちはパナソニックとタカラの2択だったので…
他社さんはわかりませんがタカラは壁が全て磁石が付くので取り外ししやすく掃除しやすいです。
シャワーのかける所も磁石なので好きな位置に付けられます‼️
地震に強いので大きな地震があったらお風呂に避難可能?
私は冬、床が冷たいのが嫌なので床をグレード上げてお湯かけるとすぐ暖かくなる床にしました😄
浴槽も人造大理石にしました。
-
ぽろみん
コメントありがとうございます🥺
タカラは磁石でくっつくの魅力的ですよね(^ ^)!キッチンはタカラにします😋💓
あとお風呂は水で流せば垢とか落ちるとか言ってたんですが実際そうなんですかね?😳
タカラさんはグレードの金額がかなり高いイメージあるんですがどうでしたか?😭- 10月3日
-
退会ユーザー
水で流せば落ちる感じはないです😣落ちやすいかも知れませんが普通にお風呂洗剤で洗ってます。
もう7年前なので詳しくは忘れてしまいましたが金額は標準で付ければ他社とあまりかわらなかったと思います☺️
うちは浴槽と床をグレードアップ、シャワーを掛ける棒?高さ調整出来るやつが嫌でなくし磁石で後付けしてグレードダウンしました。
正直浴槽はグレードアップして良かったですが床はしなくても良かったかなと。
特別高くなった‼️とは思わなかったです😊- 10月3日
-
ぽろみん
そうなんですね!😳ありがとうございます🤗
またカタログとか見て決めようかなと思います♩
いろいろ決めるのがありすぎて悩みます😭☁️- 10月3日
ぽろみん
コメントありがとうございます😋お風呂リクシル決め手はなんですか?😳❤️
私のとこ、TOTO、タカラ、リクシルの三社しか選べないんで悩みどころです🤦♀️
まる🌈💎
うちはパナソニック、TOTO、LIXILからだったのですがワイド浴槽が気に入ったのでLIXILにしました☺️
お風呂やトイレはあまり違いが分かりませんよね😅
ぽろみん
おはようございます😋💓
ワイド浴槽すごく広いですよね🥺❤️❤️ショールームで見ました😋!!
本当違いがわからないです😭