コメント

suika
私もありましたよ!!
子宮が大きくなってる痛みだと言われました!

退会ユーザー
わたしもありました!
病気行ったら子宮が大きくなってるからと思うと言われましたが一応切迫流産と診断されました😭でも今の所問題なく順調です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
切迫ですか😭
不安でしたね😭😭
私も念のためゆったり過ごしたいと思います💓- 10月3日
suika
私もありましたよ!!
子宮が大きくなってる痛みだと言われました!
退会ユーザー
わたしもありました!
病気行ったら子宮が大きくなってるからと思うと言われましたが一応切迫流産と診断されました😭でも今の所問題なく順調です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
切迫ですか😭
不安でしたね😭😭
私も念のためゆったり過ごしたいと思います💓
「流産」に関する質問
妊娠4ヶ月です。さきほどルイボスティーだと思って飲んだものが酸っぱくてパッケージを確認したらハイビスカスがブレンドされているルイボスティーでした…。 ハイビスカスって確か妊婦ダメだったよなと思い検索すると子宮…
体外受精の陽性判定でましたが…… 3AAでBT10でhcg188でした。 息子の時は4AAでBT10でhcg287.4で 流産した時は3BBでBT10でhcg109でした。 このまま胎嚢確認して心拍確認して無事に出産までいけるのか不安です。 一度流産…
判定日まで落ち着きません。 2人目を体外受精し今回3回目の移植で現在BT5です。 1人目も体外受精で授かり、2人目治療では2回目の移植が流産となりましたがどちらも胸の張り、おりものがありました。 流産の時は症状は弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
安心しました〜😃🌼