コメント

妃★
お母さんと娘なら共感できる内容ですが、息子だと共感できないようです。
自分の母にはとてもウケましたが、男兄弟の母には微妙だと思います。
でも、いい本ですよね★

きょうころりん
旦那さんに選ばせるのがイチバン
息子しかいない母親は孫より息子の方がかわいいって言うし
嫁が選んだ物よりかわいい息子ちゃんが選んだ物の方が喜ぶはず
妃★
お母さんと娘なら共感できる内容ですが、息子だと共感できないようです。
自分の母にはとてもウケましたが、男兄弟の母には微妙だと思います。
でも、いい本ですよね★
きょうころりん
旦那さんに選ばせるのがイチバン
息子しかいない母親は孫より息子の方がかわいいって言うし
嫁が選んだ物よりかわいい息子ちゃんが選んだ物の方が喜ぶはず
「義母」に関する質問
実父が、義父の病院が良くないと、しつこいです。。💧 義父に癌が見つかり、かかりつけ医の紹介で、専門医で検査、手術をしました。 約10年前に、実父も同じ癌を経験しています。 実父は、県下でもトップレベルの大きな…
我が家は神奈川 義実家は札幌 義母は東京出身のため、年1はこちらに来ます。 義父は出不精です。どちらも仕事はしてません。 義父母ともに70歳です。 義母が来月こちらにくるのですが、義父は来ません。 義母が誘った…
実家と義実家が同じくらいの距離の方、 どれくらいの頻度で帰ってますか? うちは実家も義実家も同じ頻度じゃないと夫が嫌かなと思って、一応、同じ回数になるようにしてます😂 義母のこと嫌いなので本当は義実家は最低限…
家族・旦那人気の質問ランキング
妃★
素敵感はないですが、西原理恵子の「あぁ息子」が男の子の親にはウケます(笑)
義母へ贈る本ではないですが(笑)