※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

赤ちゃんの服で悩んでます(笑)もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんなんですが冬や肌寒い時は、どんな服を着せてますか(>_<)

赤ちゃんの服で悩んでます(笑)
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんなんですが冬や肌寒い時は、どんな服を着せてますか(>_<)

コメント

ma

先週くらいの肌寒かった日は、長袖+レギンスか半袖+レギンスに羽織れる物を持って出てました☺️✨
家の中ではそんなに変わらず、タンクトップ肌着に半袖カバーオールとかです🙌🏻

• のん

のん

返事遅くなってすみません(>_<)
    上下わかれた服って着せにくくないですか?😫

• 10月3日
  • ma

ma

寝返り初めてからオムツ替えもそうですが、動き回るのでボタン止めが少ない方が助かってます😭💦
    のんさんが着せにくかったら、まだセパレートじゃなくてもいいと思います!
    セパレートはこれからずっと着ていきますが、ロンパースやカバーオールとかは今しか着れないですし☺️

• 10月3日
あーちゃん

私も気になります!毎日肌着ばかりで笑 とりあえずレギンスを買ってみようと思います🤣

• のん

のん

気になりますよね!肌着わかります(笑)レギンス何サイズ買いますか?!

• 10月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

70買います!(^^)

• 10月3日