コメント
さくらんぼ
怖い夢でもみたのかなー😭💦
うちもご機嫌いいですが、たまーに寝起きにすごく泣くことありますよ!
みす
うちの子もです。
ここ2週間くらいそんな感じです。
大好きなお菓子もジュースも嫌っ!ってよけて大泣きです。
私もイライラしちゃうのでテレビつけてジュースとお菓子をそばに置いて距離を取っておくとそのうち静かにテレビ見ながらお菓子食べてます。笑
なんなんですかね。笑
-
mimi3
そうなんですね(><)
なんだかここでテレビをつけたら相手の思うツボだ!となんだか変な意地を張ってしまい(笑)
私もテレビをつけてゴマゾウかと思います(><)
抱っこしようとしても全力拒否なので距離をとることしかできず🤣- 10月2日
-
みす
うちも抱っこすると仰け反りますよ笑
下に置いたら床に這いつくばって号泣だし、もうどうしたいの?って感じです。笑
私も最初はお菓子やジュースをあげたら思うツボだとおもってあげなかったら長引いて下の子も鳴き声で起きて
自分がイライラしちゃったので今はお菓子とジュース、ワンワン様です。笑- 10月2日
-
mimi3
わんわんさまつけたら落ち着きました(><)
今日は最長40分も泣き続けました。。
窓も開いてるし私そろそろ通報されるのでは…とそわそわ…
その体力違うことに使ってくれ…と毎日イライラ…それを通り越した先はお手上げです😂- 10月2日
-
みす
40分は辛いですね。
うちは今日は20分くらいでした。笑
わかります、、今日涼しいからうちも窓開けてましたがあまりにも金切り声で鳴くので窓閉めてもったいないけどクーラーにしました。もう2週間になるので、私も通報に怯えてます笑
あの手この手を使いましたが、もうテレビつけて放置が一番です( ˙-˙ )- 10月2日
-
mimi3
2週間…うちもいつまで続くやら(><)
うちだけじゃないのだと言い聞かせてがんばります💦- 10月2日
mimi3
そうなんですかね…もう3日も連続でげっそりです。