年長のお友達の誕生日プレゼントにディズニーで買ってきたかわいい缶入…
年長のお友達の誕生日プレゼントにディズニーで買ってきたかわいい缶入りのチョコを買いました。(1600円)でもよくよく考えたら、その子が好きなキャラクターの缶入りお菓子、すでに持っているのでは?!と思ってきました😂
そこで丁度誰かにプレゼントしてもいいなと買っておいた、髪の毛につけるピンがあったので、同梱しようと思いますが、安物のピンではあります。(300円くらい😅)
その2つ渡したとして、もし缶入りお菓子はすでに持っているとしたら残念な感じに思いますか?
明日渡そうと思っています💦
何かプラスした方がいいと思いますか?
その場合どんなものがいいと思いますか?
そのお友達からは前にお揃いのティシャツをもらいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まんまるしかく
ディズニーよく行くなら持っているかもしれませんが私は好きなキャラクターのなら何個あっても嬉しいです☺️🧡
なのでそのまま特になにか増やそうとしなくてもいいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなに頻繁にディズニーに行く子ではないので尚更見つけたら買ってるなと思っていましたが、まんまるしかくさんのように何個あっても嬉しいと思ってくれたら嬉しいです🥰