コメント

りんご姫ママ
マロリーワイスといって、どこか切れてるんだと思います(ー ー;)

☺︎
私も悪阻で毎日吐いてる時はよく喉らへんが切れて血も吐いてました😭
悪阻が終われば血も吐く事もなく過ごせましたよヾ(*´・ω・`*)ノ
悪阻辛いですよね😭あまり無理をなさらないで下さいね😌
-
あやま
今がきっとピークなのでおちつくことを願って過ごします(T_T)
つわりが終われば血吐かなくなるなら今が耐えどきですね!
ありがとうございます!- 4月15日
-
☺︎
先の見えない悪阻で大変かとおもいますが、必ず終わりは来ます(>_<)
辛かったら何もせず楽にされるのが一番です♪頑張ってくださいね!- 4月15日
-
あやま
優しいお言葉ありがとうございます(T_T)
7wのときに飲み食い出来ず一度入院してて今落ち着いたと思ったのに仕事も早退したりとがっかりしてます(>_<)
乗り越えて赤ちゃんに会うため頑張ります!!!- 4月15日
-
☺︎
私も産休入る前の悪阻の酷い時期には1週間休んだりしていて精神的にも参ってました(>_<)それがママと赤ちゃんのためだと思うと休める時に休んどいた方が良かったなと今改めて実感してます♪
休むのも勇気!って思って休んでました(。´_`。)- 4月15日
-
あやま
たしかにつわりがあるのに無理する必要ないですもんね(T_T)
赤ちゃんと自分の体のためにも休む勇気持ちたいと思います(>_<)- 4月15日
あやま
初めて聞きました!
明日健診なんですが言った方がいいですか?
りんご姫ママ
そうですね!
ひどい人は、内視鏡検査することもありますので(ー ー;)
あやま
わかりました(T_T)ありがとうございます!