妊娠・出産 性別ソワソワ期すぎて、検索🔍魔です🥹ベビーナブも覆ることがあるようで… 性別ソワソワ期すぎて、検索🔍魔です🥹 ベビーナブも覆ることがあるようで驚いてます👶🏻 4週間が長すぎる〜〜同じ方いらっしゃいますか??🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 性別 ベビーナブ むぎ(妊娠13週目) コメント h🔰 ほんっと4週間長いですよね😢😢😢 経産婦ですが 検索魔です(笑) 4時間前 むぎ 同じく、経産婦です🥹 同じ方がいてくださってホッとしました〜😌 h🔰さんは18週のようですが、まだまだ性別はわからない感じですか👶🏻🌼? 4時間前 h🔰 わ、ほんとですか??☺️🙏🙏 経験しても不安だらけで常に検索してます 🤣🤣🤣(笑) まだ性別分かりません 🖐 4時間前 むぎ わかります〜!! 上の子がいてくれるおかげで、気がまぎれる部分もありますが、手が空くとすぐに検索です🤣🤣 そうなのですね〜🥹 ベビーナブでの予想はつきましたか??🐘🎀 3時間前 h🔰 とってもわかります ☺️🖐 ほんと4週間が長すぎるんですよね (笑) や、動画何回見てもちょうどわかりませんでした 🤣🤣🤣 来週待ちに待った健診なので次回わかるかな って感じです 🤲 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
同じく、経産婦です🥹
同じ方がいてくださってホッとしました〜😌
h🔰さんは18週のようですが、まだまだ性別はわからない感じですか👶🏻🌼?
h🔰
わ、ほんとですか??☺️🙏🙏
経験しても不安だらけで常に検索してます 🤣🤣🤣(笑)
まだ性別分かりません 🖐
むぎ
わかります〜!!
上の子がいてくれるおかげで、気がまぎれる部分もありますが、手が空くとすぐに検索です🤣🤣
そうなのですね〜🥹
ベビーナブでの予想はつきましたか??🐘🎀
h🔰
とってもわかります ☺️🖐 ほんと4週間が長すぎるんですよね (笑)
や、動画何回見てもちょうどわかりませんでした 🤣🤣🤣
来週待ちに待った健診なので次回わかるかな って感じです 🤲