その他の疑問 熊本県人吉市で精神科の病院はどこがオススメですか? 熊本県人吉市で精神科の病院はどこがオススメですか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 病院 熊本県 人吉市 ☆ママ☆ コメント nico 吉田病院ですかね💭💭 10月3日 ☆ママ☆ ありがとうございます😊 調べてみます✨ 10月3日 nico 初めて受診される方は予約制で、受付時間は8:00~11:00まで、日曜祝日はお休みです😊 1度電話して色々聞いてみると良いかもしれないですね🙌🏼 10月3日 ☆ママ☆ 今ちょうど開いてみました✨ 予約制なんですね✨ たぶんうつ病になったような感じなので電話して聞いてみようと思います🙇♀️ 精神科の料金高いイメージですが初回はすごいとられますか? 10月3日 nico そうなんですね💧 病院に電話して色々話聞いてみてください😊 私は初診料3000円ほどだったと思います!! 薬が出されると、別途薬代がかかります😓😓 10月3日 ☆ママ☆ 思っていたより安くて少し安心しました😆笑 詳しく教えて下さって本当にありがとうございます✨ とても助かりました✨ 10月3日 Μιχαήλα 私はうつ病患者です。 月に一回、金曜日の院長先生で吉田病院にら通院しています。初診を受ける時は吉田病院に問い合わせをしてまずはカウンセリングから始まり、その後診察になります。通院する場合は半年ぐらい通院しながら自立支援の申請をすれば1割に適用になります。 吉田病院はお勧めです。 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ママ☆
ありがとうございます😊
調べてみます✨
nico
初めて受診される方は予約制で、受付時間は8:00~11:00まで、日曜祝日はお休みです😊
1度電話して色々聞いてみると良いかもしれないですね🙌🏼
☆ママ☆
今ちょうど開いてみました✨
予約制なんですね✨
たぶんうつ病になったような感じなので電話して聞いてみようと思います🙇♀️
精神科の料金高いイメージですが初回はすごいとられますか?
nico
そうなんですね💧
病院に電話して色々話聞いてみてください😊
私は初診料3000円ほどだったと思います!!
薬が出されると、別途薬代がかかります😓😓
☆ママ☆
思っていたより安くて少し安心しました😆笑
詳しく教えて下さって本当にありがとうございます✨
とても助かりました✨
Μιχαήλα
私はうつ病患者です。
月に一回、金曜日の院長先生で吉田病院にら通院しています。初診を受ける時は吉田病院に問い合わせをしてまずはカウンセリングから始まり、その後診察になります。通院する場合は半年ぐらい通院しながら自立支援の申請をすれば1割に適用になります。
吉田病院はお勧めです。