nanapi
私は愛甲産婦人科で出産してませんが、愛甲産婦人科は手出しがあったと周りのママ達も話してました!
河野産婦人科は一時金内で済むようですよ☺️
nanapi
私は愛甲産婦人科で出産してませんが、愛甲産婦人科は手出しがあったと周りのママ達も話してました!
河野産婦人科は一時金内で済むようですよ☺️
「産婦人科」に関する質問
産婦人科初診での対応について 病院への批判・文句でなく、純粋な疑問です🤣 家を引っ越した関係で、第一子・第二子は違う産婦人科に通っています。 二つの病院の初診時に共通していだことは、妊娠が確認できた時に「お…
妊娠初期の胎児の大きさについて 現在妊娠9週2日です。 現在事情があり1週間に一度産婦人科に通ってエコーしてもらっています。先週水曜日に17mm、そして本日20mmでした。(胎児) 6日で3mmくらいしか成長しておらず…むしろ…
子宮頸がん検診で久しぶりに産婦人科に来てるんですけど 妊婦健診などで何十回も病院に来てますが、 そう言えば待合で具合悪そうな妊婦さんを見たことがなくて、、笑 私も妊婦健診の時はつわりとかそんなひどくなかったな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント