産婦人科・小児科 熊本県人吉市の愛甲産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?9月に普… 熊本県人吉市の愛甲産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?9月に普通分娩で出産したのですが、一時金の50万で足りず手出しがありました。一時金でおさまると聞いていたので納得いかず、、 大体いくらぐらいかかったか教えて頂きたいです。 最終更新:12月8日 お気に入り 1 産婦人科 普通分娩 出産 体 熊本県 人吉市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント nanapi 私は愛甲産婦人科で出産してませんが、愛甲産婦人科は手出しがあったと周りのママ達も話してました! 河野産婦人科は一時金内で済むようですよ☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント