ココロ・悩み 高プロラクチン血症で数値を下げる為テルグリドを服用していました。流… 高プロラクチン血症で数値を下げる為テルグリドを服用していました。流産後はプロラクチンの数値は上がりますか⁇ 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 高プロラクチン血症 服 ゆひ コメント も 妊娠してから薬を飲むのをやめていたら流産後は数値上がると思います💦 でも薬飲み続けていたら飲まなくても数値上がらなくなったって人も見たので、もう一度検査しないと確実には分からないと思います😞 10月2日 ゆひ そうですよね ありがとうございます 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆひ
そうですよね
ありがとうございます