コメント

も
妊娠してから薬を飲むのをやめていたら流産後は数値上がると思います💦
でも薬飲み続けていたら飲まなくても数値上がらなくなったって人も見たので、もう一度検査しないと確実には分からないと思います😞
も
妊娠してから薬を飲むのをやめていたら流産後は数値上がると思います💦
でも薬飲み続けていたら飲まなくても数値上がらなくなったって人も見たので、もう一度検査しないと確実には分からないと思います😞
「ココロ・悩み」に関する質問
首の左側に元々しこりはあったものの今回風邪(咳)を引いたタイミングでしこりが増えて元々あったしこりも若干大きくなってて、気づいたら右側にも小さいしこりが出来ていて痛みはないものの今度は耳下のリンパ節?を触る…
新築戸建てに引っ越してきて 一年目前が5メートル幅の道路で対面には 家が建ってます。 私たちの周りはみんなお年寄りばかりです。 最近挨拶をスルーされることが多くて わたしの声が小さいのでは?とみんなに言われま…
運転する勇気がほしいです。 ペーパードライバー克服のため、毎日ではないものの1ヶ月半くらい夫と練習してきました。 近隣のスーパー等への行き帰りは経験があり、自分のペースを守れば運転自体は大丈夫かな…と少し自信…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆひ
そうですよね
ありがとうございます