NITOSHU
私ももうすぐ面接です!悩みますよね💦
私は私立ですが、そんなにお堅いところではないので公立のような感じです。
説明会のときに先生に聞くと、半分がスーツで半分はデパートとかに行くようなキレイ目な格好だそうです!数人は私服で来られるみたいですが、いずれにしても合否には関係しませんよって言ってました😄
NITOSHU
私ももうすぐ面接です!悩みますよね💦
私は私立ですが、そんなにお堅いところではないので公立のような感じです。
説明会のときに先生に聞くと、半分がスーツで半分はデパートとかに行くようなキレイ目な格好だそうです!数人は私服で来られるみたいですが、いずれにしても合否には関係しませんよって言ってました😄
「公立」に関する質問
滋賀県草津市 保育園 栗東市在住で草津市の保育園に申し込もうと思っていたのですが、第2次調整応募からで受かる確率ってどれぐらいありますか?🥺 公立、公立認定、私立、私立認定、とありますが違いはなんなのでしょ…
隣の芝生は青い現象です(笑) 同じバス停のママさん、注文住宅の打ち合わせ中で来年お引越しだそうです。 駐車場頑張れば車4台停められる、プールをするスペースもある、小学校は新築で、公立ですがまるで私立のように広…
出身高校偏差値について。 くだらない質問です。 20年前に進学した公立高校はその当時は偏差値も52と悪くはなく、地元では頭が良いとさえ言われていました🥹 しかし、就活のため履歴書に高校名を書いた流れで、軽い気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント