NITOSHU
私ももうすぐ面接です!悩みますよね💦
私は私立ですが、そんなにお堅いところではないので公立のような感じです。
説明会のときに先生に聞くと、半分がスーツで半分はデパートとかに行くようなキレイ目な格好だそうです!数人は私服で来られるみたいですが、いずれにしても合否には関係しませんよって言ってました😄
NITOSHU
私ももうすぐ面接です!悩みますよね💦
私は私立ですが、そんなにお堅いところではないので公立のような感じです。
説明会のときに先生に聞くと、半分がスーツで半分はデパートとかに行くようなキレイ目な格好だそうです!数人は私服で来られるみたいですが、いずれにしても合否には関係しませんよって言ってました😄
「幼稚園」に関する質問
家でお菓子など食べ歩くのって許してますか😅? 先日、幼稚園のお友達の家に招かれて 4組集合しました。 おやつの時間になり、 みんなで持ち寄ったものを 食べていたのですが、 家主の子が食べ歩いて ポロポロお菓子のカ…
明日、友だちとクリスマス会をしてプレゼント交換をします。 その中に、粘土を入れたのですが、今日幼稚園であったクリスマス会のプレゼントにも全く同じ粘土が入っていました。 中身は1点ではないです。 粘土は消耗品…
子どもの染髪について、最近増えてきたので割と一般的には受け入れられてきたんだなと思います 私は否定派なのでよその子はともかく自分の子にはさせませんが… それはまぁ良いとして、ピアスはどうなの?と思います 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント