NITOSHU
私ももうすぐ面接です!悩みますよね💦
私は私立ですが、そんなにお堅いところではないので公立のような感じです。
説明会のときに先生に聞くと、半分がスーツで半分はデパートとかに行くようなキレイ目な格好だそうです!数人は私服で来られるみたいですが、いずれにしても合否には関係しませんよって言ってました😄
NITOSHU
私ももうすぐ面接です!悩みますよね💦
私は私立ですが、そんなにお堅いところではないので公立のような感じです。
説明会のときに先生に聞くと、半分がスーツで半分はデパートとかに行くようなキレイ目な格好だそうです!数人は私服で来られるみたいですが、いずれにしても合否には関係しませんよって言ってました😄
「幼稚園」に関する質問
この時期の耳鼻科って感染症怖いですかね?💦 内科よりはマシかなぁと思いつつ少し鼻水出てる程度なので行くのが怖くて😭 幼稚園通わせてますが、仕事休みの日なので、家で様子見しようかなぁ🥲
保活に失敗して年少さんなんですがどうしたらいいか分かりません。小規模保育園から出ないといけなくて4月入所2号で全部落ちて2次も申し込んだんですが結果が来月3日あたりで、ほぼ諦めてます泣どうしたらいいですかね、…
年少の時担任だった先生が退職されます。 とてもお世話になって進級してもいろいろと気にかけてくださっていました。 そこでこのような経験が初めてなので質問させてください。 1、クラス全く違って会うタイミングがたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント