コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでいれば大丈夫だとは思いますが、大抵は丸一日で下がると思うので、明日になっても下がらなければ一応行きます😣
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでいれば大丈夫だとは思いますが、大抵は丸一日で下がると思うので、明日になっても下がらなければ一応行きます😣
「ミルク」に関する質問
辛すぎる😭😭 産後2ヶ月半…生理が始まりました😢 2025年1月1日が生理予定日で、1週間生理が来なくて妊娠が判明 9月出産→完母育児スタート …ってなったらせめて今年1年間は生理無いと思うやん😭 上の子の時も完母で3ヶ月くら…
今、混合ですが完ミにしようと思います。 長くなりますが、アドバイスください。 上の子を完母で育て、今生後8日の新生児の女の子を育てています。 まだ吸う体力が弱いので母乳をあげて片乳3分頃で寝てしまい起こしながら…
普段母乳実感の乳首でミルクを飲ませていたのですが 新生児のときからミルクを飲み終えるのに25〜30分かかっていました。乳首サイズをSSからSに変えても20〜25分程度。飲み終えるのに時間が掛かるので100mlを飲み切らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやはるママ
回答ありがとうございます。
明日行ってみようと思います💦