妊娠・出産 38週で胎動が少なくなり不安です。同じ時期の方の経験を知りたいですか? 今日で38週なのですが全く出てくる感じもなく… 胎動はちょこちょこありますが動く間隔が空いてきている気が…1人目の時との胎動が違うので少し不安です💦 同じぐらいの方で胎動の間隔とかどぉですかぁ?動きが少なくなってきたと感じる方いらっしゃいますかぁ? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 ららみ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント A 39週ですが、ぐーって押したり蹴られたりの胎動に変わりました!! 10月2日 ららみ コメントありがとうございます。 押したり蹴られたり…たまに痛くなりません?? 動く頻度は減りましたかぁ? 10月2日 A 痛いってなるくらい強く蹴られますよ! もうお腹にスペースがないからぐにょって足の形がわかるくらいです笑 頻度は減ったと思います! 10月2日 ららみ きっと元気がいい子で足の力が強い子なんでしょうね🤗 ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららみ
コメントありがとうございます。
押したり蹴られたり…たまに痛くなりません??
動く頻度は減りましたかぁ?
A
痛いってなるくらい強く蹴られますよ!
もうお腹にスペースがないからぐにょって足の形がわかるくらいです笑
頻度は減ったと思います!
ららみ
きっと元気がいい子で足の力が強い子なんでしょうね🤗
ありがとうございます!