妊活 排卵日はいつで、今日(10/2)は高温期何日目だと思われますか🥺⁇ 排卵日はいつで、今日(10/2)は高温期何日目だと思われますか🥺⁇ 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 排卵日 高温期 acd(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 23日排卵で高温期10日目ですかね? 10月2日 はじめてのママリ🔰 22日排卵ですかね! 10月2日 acd やはりそうですかね❣️ 私もそうかなぁと思ってたんですが、その計算だと4日目までは低温期同じくらいの基礎体温なのでどうなのかなぁと思ってしまいまして😣💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 排卵してから2.3日かけて高温期になる場合もあるみたいですよ(^^) 10月3日 はじめてのママリ🔰 高温期になるまで、あまりかかりすぎると、黄体機能不全と聞いたことがあります。 10月3日 acd なるほど! このくらいでしたら黄体機能不全にはあたらないですかね?😣 10月3日 はじめてのママリ🔰 私はそのくらいだと大丈夫な気がしますが、無責任に必ず大丈夫とも言い切れません。 病院を受診してみるのが1番安心できるかもしれませんね(^^) 10月3日 acd 様々教えて下さってありがとうございます😊 とりあえずあと数日待って生理来なければ検査薬してみます💓 今回ダメなら病院も行ってみたいと思います☻!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
22日排卵ですかね!
acd
やはりそうですかね❣️
私もそうかなぁと思ってたんですが、その計算だと4日目までは低温期同じくらいの基礎体温なのでどうなのかなぁと思ってしまいまして😣💦
はじめてのママリ🔰
排卵してから2.3日かけて高温期になる場合もあるみたいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
高温期になるまで、あまりかかりすぎると、黄体機能不全と聞いたことがあります。
acd
なるほど!
このくらいでしたら黄体機能不全にはあたらないですかね?😣
はじめてのママリ🔰
私はそのくらいだと大丈夫な気がしますが、無責任に必ず大丈夫とも言い切れません。
病院を受診してみるのが1番安心できるかもしれませんね(^^)
acd
様々教えて下さってありがとうございます😊
とりあえずあと数日待って生理来なければ検査薬してみます💓
今回ダメなら病院も行ってみたいと思います☻!!