コメント
おかわり姫
水分はどうですか?
あまりグズグズの時は水分が足りないのかもと3人子供と3人孫育てたひぃばあに教わりました。
おかわり姫
水分はどうですか?
あまりグズグズの時は水分が足りないのかもと3人子供と3人孫育てたひぃばあに教わりました。
「食べない」に関する質問
3月中旬で1歳になりましたが、体重が、、1ヶ月検診(1月27日)で7920㌘、2月24日に家の体重計で8000㌘、1歳を過ぎた最近測ったところ、7800㌘に減っていました。。 そんな経験したママさんいますか?💦 歩いたりと活発で…
3歳の女の子がいますが、毎日イライラして怒鳴ってしまいます 服もこれはいやだあれはいやだといいだし ご飯もテレビつけて食べないとギャン泣き お昼寝も嫌だ嫌だ!と泣き叫ぶ(お昼寝しないと夕方に絶対寝てしまいます…
保育園でのお弁当(離乳食)について悩んでいます。 生後10ヶ月の息子がいるのですが、離乳食をほとんど食べてくれません、、 混合(ほぼ母乳)だからなのか、一口も食べないこともよくあります。 スプーンを口に近づけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままな
コメントありがとうございます。
水分はとれてるように思いますが、もっと意識してあげてみようと思います!
アドバイスありがとうございます🙇参考にします。涙