子育て・グッズ 朝からずっと泣いて食事も拒否、イヤイヤ期か病気か心配。可愛い娘に戻ってほしい。 朝からずっとイヤイヤで泣いています。 ご飯もイヤイヤ 今日は3時くらいにお腹が空いたようで起きて、ギャン泣き おにぎりを作って上げましたが食べず、バナナとパンを食べてまた寝て9時頃起きました。 そっからずっと泣いてます。 ご飯食べない ぶどうやバナナパンは食べる 泣く ひっついて離れません しんどいです イヤイヤ期ですか? 病気でしょうか。 可愛かった娘に戻ってほしいです 今全然笑えません 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 泣く バナナ パン イヤイヤ期 ご飯 食べない ギャン泣き ままな(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おかわり姫 水分はどうですか? あまりグズグズの時は水分が足りないのかもと3人子供と3人孫育てたひぃばあに教わりました。 10月2日 ままな コメントありがとうございます。 水分はとれてるように思いますが、もっと意識してあげてみようと思います! アドバイスありがとうございます🙇参考にします。涙 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままな
コメントありがとうございます。
水分はとれてるように思いますが、もっと意識してあげてみようと思います!
アドバイスありがとうございます🙇参考にします。涙