コメント

おかわり姫
水分はどうですか?
あまりグズグズの時は水分が足りないのかもと3人子供と3人孫育てたひぃばあに教わりました。
おかわり姫
水分はどうですか?
あまりグズグズの時は水分が足りないのかもと3人子供と3人孫育てたひぃばあに教わりました。
「泣く」に関する質問
2人目出産するとき上の子は誰にみてもらいましたか😭? それか旦那さんだけですごせたかたいますか? 実母は老老介護と働いてるのとでこれても 2泊が限界かな、、 義母は呼べばすぐきますが 嫌いなので呼びたくはなく、、…
現在年少(6月生まれの4歳)の娘がいます。 3歳の七五三を、数えで2歳の11月に行いました。 神社で参拝し、そこでカメラマンさんに写真を撮っていただきました。 でも、神社での写真が2歳の赤ちゃんぽさも残せてよかっ…
みなさんなら一応歯医者連れて行きますか?💦 3週間前に定期検診で歯医者に連れて行ったばかりなのですが、そのときは虫歯もなく大丈夫でした! おそらく奥歯が生え始めてきた?のか、口の中に指を突っ込んで、ママ取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままな
コメントありがとうございます。
水分はとれてるように思いますが、もっと意識してあげてみようと思います!
アドバイスありがとうございます🙇参考にします。涙