コメント

おかわり姫
水分はどうですか?
あまりグズグズの時は水分が足りないのかもと3人子供と3人孫育てたひぃばあに教わりました。
おかわり姫
水分はどうですか?
あまりグズグズの時は水分が足りないのかもと3人子供と3人孫育てたひぃばあに教わりました。
「食べない」に関する質問
離乳食あまり食べない、拒否な赤ちゃんどうやって向き合っていましたか? 上の子は順調に進んでいたため下の子の離乳食拒否に悩んでいます。 今5ヶ月でおかゆと野菜少しとあげていますが本当に小さじも食べずべーと出し…
よそのおうちのお子さんのご飯を見ると、品数豊富で💦 うちは出しても食べないし、いつも丼物、アンパンマンポテト、フルーツ、味噌汁とかで… 酷い時はポークビッツにご飯、フルーツだけの時も😭 もうすぐプレ幼稚園で給…
義母お祝い事とかでケーキを買ってきてくれるのはありがたいんだけど、いつも多すぎるのよ。 今回娘の誕生日で20cmぐらいのホールケーキ一つとケーキ6個ぐらい買ってきて残ったホールケーキ半分とケーキ4つは私たち行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままな
コメントありがとうございます。
水分はとれてるように思いますが、もっと意識してあげてみようと思います!
アドバイスありがとうございます🙇参考にします。涙